1. Железная дорога не большая, но думаю будет интресно
2. Машинка на пульте управления
3. Набор музыкальных инструментов
4. Пластилин
5. Автобус инерционный
6. Детский компьтер, рановато наверное но так хоть картинки изретка смотреть
7. Набор для творчества краски с губочками отпечаточки делать
8. Автомат с бибрацией и подстветкой
9. Фотоаапарат
10 Мобильный телефон
11. Самолет
12. Катер
13. Баскетбольная корзина с мячиком
14. Логический куб
Вот это все будем класть под елочку начиная с новогоднй ночи, конечно в первый раз положем несколько подарочков,а потом по одному
я помню, когда мы с сестрой маленькие были, нам вечером праздник делали. И стол праздничный вечером был, а не ночью, там уже только мама с папой сидели с шампанским и мандаринами, и все.
наверное, пока еще Лиза маленькая, и праздника ей никакого особо не надо, ну там игры, конкурсы новогодней тематики.. А фотосессию новогоднюю в платьях красивых когда делать?
Хотя я в целом не против бутафории для благородных целей Вот и интересно, кто-то планирует с ребенком вместе попраздновать?
Хотя 1 января - тоже праздничный день вроде.. задумалась..
почему не в сам НГ фотосессию? потому что может деть не настроен будет, может забегаешься/закрутишься - сама будешь не настроена. ну я считаю. что пару фоток символичный таких надо 31 до того как ребенка спать уложили, а остальные фотки на новогоднюю тематику можно и 1 и 2 января делать))
С ребенком праздновать не планирую, но если проснется - трагедии делать не буду)))
Насчет фото - наверное уже числа 1,2 будем фоткать... мне не принципиально!
а 12 ночи встретим наверно у мамы/папы на ручках, т.к. в это время она редко спит и подарок 1го подарим - уже упакованный под елочкой лежит - кукла Аленка (она и песенки поет и ваще много чего делает
). Еще я ей нарядов накупила, но их упаковывать не имеет смысла. Будем каждый день наряжать 1. большая коробка лего
2. лего зоомагазин
3. коробка инструментов (рубанок, отвертки и др.) - а чем девочки хуже? у нас Алена обожает папины отвертки
4. горка для ванной HelloKitty. Аля в последнее время к ванной охладела, водяная мельничка ей поднадоела, так что думаю, она придется кстати.
Эти подарки ей достанутся от моих свекра и свекрови.
и еще заказала несколько деревянных игрух - вкладышей, стучалок, часть Але подарю, а часть - на подарки другим детишкам.
может, что посоветуете еще? все-таки у нас два важных праздника
Ольхен писал(а) в 02.11.2011 22:21:
В том году нам было год и восемь, дарили прыгуна, икеевскую железную дорогу, икеевские овощи-фрукты и какую-то мелочь, все пользуется популярностью до сих пор
В том году нам было год и восемь, дарили прыгуна, икеевскую железную дорогу, икеевские овощи-фрукты и какую-то мелочь, все пользуется популярностью до сих пор
из всего нет пока железной дороги
у нас и прыгун и каталка красная есть, и всего всего не мало, вот ума не приложу, что ребенку можно подарить, чтоб было ощущение нового и интересного
еще стоит одна машина пластмассовая, она на кнопочки нажимаешь двигается кузов-кран поднимается,вообщем не знаю как описать
ума не приложу что заказывать родственникам
наверное книги,у нас последние две неделе снова стали пользоваться популярность говорящие книжки, блин раскрутил меня Ванек на такую говорящую книжечку в Маме gkc. я аж за 400 руб, а на сп она стоит 170, вот сижу локти кусаю
, это я могла две таких купить, ну ладно пусть радуется тоже подумываю на счет Железной дороги из икеи, девочки не кто не в курсе сколько она стоит
Точно оторвалась!!!!!Сынульке сколько радости доставите!!!
и фотографировать в ее первый праздник