Ах, мелкая подлиза начала называть меня "мамочка", "Атусь"(Натусь - за папой повторяет) и "мумышка"(малышка - тоже папа научил)))) Я таю!

а мы почти совсем не говорим(

Наш давно слово "пися" говорит и показывает

У нас еще сейчас просто идея-фикс - чистота, постоянно ищем мусор ("фу"), и выбрасываем, или указываем, что надо выбросить. Выходим как-то из Ашана на крытую парковку, а там сбоку от входа есть лавочки для курения, и какие-то парни прям там пристроились с едой и пивом, конечно, на лавочке пакеты валяются, чипсы, обертки всякие. Витя как начал вопить: "дяди, фу, ФУУУУУУ", - и пальцем в них тыкать, что они аж поперхнулись

Еще в праздники Леша смотрел Симпсонов по телеку, Витя, как обычно, не реагировал, вдруг в кадре появляется Гомер Симпсон, ребенок наш сразу оживился и радостно сообщил: "О, дедя"!

у подружки сыну было 9 лет,она его моет,он ей на полном серьезе "Мам,член не забудь помыть" Она чуть не упала

мы когда в круге купаемся в ванной, Сашуля уже нашел пипиську свою, постоянно ее теребит, не было бы круга руки в рот бы лезли, а круг мешается, вот нашел другое занятие рукам

и вот, у меня культурное замешательство.. что, правда, у девочек это тоже писей называется?..

Сейчас хотела проучить Егора за то, что он разбрасывал конструктор, если что-то не по его было. Говорю, что отдам сейчас все чужому мальчику, если будет кидаться конструктором, потому что если кидает, значит не нужен ему больше. Егор продолжает. Беру, все начинаю складывать в коробку со словами, что отдаю все теперь другому мальчику. Что вы думаете, Егор начинает мне все это дело помогать в коробку собирать. Я отношу все в тамбур, и говорю, все, теперь это не твое, этим будет мальчик играть, и закрываю дверь.
Через минуту Егор прет к двери машину-каталку, потом корзину с игрушками. Я говорю - "Куда?", а он мне отвечает - "Мачику"!
Проучила, называется

Я как-то в детстве совсем разбесилась, мама "пригрозила", что отведет меня к Гулям на балкон (у нас голуби на нашем балконе поселились!), и они меня заберут себе, если я не перестану хулиганить. Напугала

У нас Егор познакомился с новой сказкой про Колобка - по мякишам ее рассказываем. Так вот знаете как он просит, чтобы ему рассказали эту сказку? Подбегает и говорит "колобок полобок"

- Вы что игрушки то не положили?!!
- Иди, Егор, выбирай сам.
- (возмущенно) Ну и как я с разутой писей пойду?

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),