вечером-пузо ходило ходуном))) выпячивалось)))
так необычно и приятно)шевелюшки!!!
вот уж возилась,возилась)тесно там ей))козульке нашей)
прямо то там выпятит,то в другом месте)))
мужа позвала-он тоже видел))
а как руку кладет-тишина))
а к ночи разбушевалась совсем наша малява-там муж и успокаивал.чтобы я уснула)
Я думаю, что все эти шевелюшки - это нормально. В какой-то статье читала, что насторожить должно, если ребёнок без перерыва очень долго пинается, или наоборот не пинается.
И спать охота и не могу - в животике дискотека! А сейчас лениво так пару раз толкнул - и тишина... Наверное отсыпается...Вот это значит ему там хорошо было или все-таки не очень?
мы тоже что-то больно актывные стали.волнами пузень ходит вечером)
а на спине если лежишь,врач сказала-там пережимается что-то и малыш начинает шабуршиться.
Во вторник мне отвесили такой внутренний пинище, что не осталось никаких сомнений, это кроха подает сигналы "мама, это я!" Даже накрыв рукой уже чувствую постукивания по ладошке
Как это неописуемо волшебно Сегодня деть бодал меня, пока ехала из консультации на работу, очень задержалась из-за нагло влезшей "за справкой", принимавшейся потом 45 минут. т.к. завтракаю я на работе (дома с утра ничего не лезет), а время уже пол10, я понимаю, что ребенок требует от неразумной будущей мамы немедленно его покормить.
А я еще мороженое так давно хотела, но не ела его принципиально, т.к. там всегда в составе гадость всякая... А это - ну прям не могу и все! Муж купил, принес, я ем и чую, как малышка там от радости туда-сюда скачет))) Резвая (ый) вообщем бывает!
У меня муж, когда утром на работу собирается, а я на него смотрю одним открытым глазом, он каждый раз завидует и говорит "Хорошо вот тебе, можешь спать сколько захочешь!" А я тоже недавно осознала, что скоро эта лафа закончится...
Ладошку положит, доча пинёт папку он на меня так растерянно смотрит, теперь уж привык - улыбается...
на погоду реагируем...на снегопад.