Фотографии посмотрела - СУПЕР! Девочки, первый раз увидела свой живот со стороны - жесть! Не думала, что он такооойй.... С нетерпением жду январскую встречу!
 Фотографии посмотрела - СУПЕР! Девочки, первый раз увидела свой живот со стороны - жесть! Не думала, что он такооойй.... С нетерпением жду январскую встречу! 
 Пока ездили к родственникам в другой город пропустила эту темку. И увидила её когда уже встреча состоялась.
 Пока ездили к родственникам в другой город пропустила эту темку. И увидила её когда уже встреча состоялась.  Маша какая ты молодец и все девочки которые организовали такие чудные девичьи посиделки. Я как прочитала, что у вас и встреча была в спец.наряде, сразу же в шкаф полезла. А у меня-то что имеется из голубенького? и с подарочками вы молодцы.
  Маша какая ты молодец и все девочки которые организовали такие чудные девичьи посиделки. Я как прочитала, что у вас и встреча была в спец.наряде, сразу же в шкаф полезла. А у меня-то что имеется из голубенького? и с подарочками вы молодцы.  
    В январе сигнализируйте

но на настроение это не особо влияет
 но на настроение это не особо влияет  Продукты куплены, рецепты заготовлены
 Продукты куплены, рецепты заготовлены  
 Вот уже неделю пузик не дает спать, что то все копошится там внутри, не пинается а именно шевелится, вытягивается

С 10.01 я в декрете

так долго ждала этого...но наверное немного еще поработаю...ттт состояние позволяет пока
так долго ждала этого...но наверное немного еще поработаю...ттт состояние позволяет пока  

хочу поздравить всех с наступающим праздником-новым годом!!!
у многих из нас в новом этом году появятся малыши)

наши главые подарки)))
 наши главые подарки)))  

самое большое счастье)
 самое большое счастье)  
 всем желаю легкой беременности,легких,мягких родов,встреч с малышами,счастья и здоровья вам и вашим семьям!

тепла и добра вашим домам! пусть все будет хорошо и удачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 тепла и добра вашим домам! пусть все будет хорошо и удачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Пусть Новый год принесет много положительных эмоций. И конечно же желаю исполнения желаний

Надо придумать новое желание на этот год кстати
 А то загаданное в тот год уже исполнилось почти
 А то загаданное в тот год уже исполнилось почти  
 Я за новую встречу...декабрьскую пропустила
 в январе доползу в любом случае
 в январе доползу в любом случае 

А планирующим - аиста в 2011 году!!!!!!!!
 А планирующим - аиста в 2011 году!!!!!!!!  

С наступающим Новым Годом
 , который обязательно принесет нам всем (и будущим мамочкам, и уже мамочкам и конечно же хочушкам) много-много радости!!!!
 , который обязательно принесет нам всем (и будущим мамочкам, и уже мамочкам и конечно же хочушкам) много-много радости!!!!   

пусть наши заветные мечты исполнятся - роды пройдут легко, детки будут здоровыми и спокойными и в нашим семьях воцарится гармония!!!
 всех целую!!!!
  всех целую!!!!