И вот мы пришли, увидели толпу принцесс в самых разнообразных платьях и стало тепло и спокойно
Дедушку Мороза по моему никто не испугался, а он подарил всем деткам кубики!Детки до и перед представлением смогли побегать в спортивном зале, где было полно интересных снарядов, это конечно самое ценное
Все детки такие разные, просто удивительно!!! Особенно видна разница между теми кому 2 и тем кому год) Лично у меня и сына думаю тоже полно ярких впечатлений! Девчонки, кто приехал с верхней части вообще герои!
Спасибо большое организаторам
Спасибо организаторам за чудесный праздник
Нам все очень понравилось!!!
Я перед ёлочкой переживала как бы пупс мой не скандалил там, но нет - убежал вперед меня в зал, танцевал, ходил с веночком на голове ну и конечно же не отлипал от горки
А уж как мы обрадовались обилию игрушек в игровой комнате - пока все не перепробовали, не ушли!!!
Очень жаль, что не все смогли приехать из за непогоды, а так были очень рады всех видеть и еще раз спасибо любимому форуму за такой замечательный новогодний подарок!!!!
Очень понравилось как Полинка (Бушика) активно участвовала в представлении
Анютке было все интересно, смотрела удивленно на такое количество деток, Деда Мороза и правда никто не напугался,а даже наоборот Одним словом, прошло все просто СУПЕР!!!! Эмоций через край и у Анютки и у меня, до сих пор бегает и на своем тарабарском рассказывает папе про праздник
Спасибо вам наши замечательные организаторы!!!!!!!!
во-первых, оооочень жалко, что многие из-за этого снегопада
не смогли приехать. ну ооочень жалко!!!добрались мы и туда и обратно отлично, туда 30 мин, обратно 40)))
Дет.сад просто замечательный! как бы я была рада водить Полину в подобный!
Я очень довольна представлением, спасибо большое Алёнушке и всем, кто принял в нём организаторское участие
Очень я довольна своей Полиной! Ну, во первых, возраст у нас уже такой, что всё осознаёт, а во вторых, конечно, те полтора месяца посещений занятий в детском центре, дали результат.
Я вот не взяла фотоаппарат, девчат, где Полинка в удачном ракурсе есть вдруг, вышлите,пожалуйста, на Bush81@mail.ru
Меня не все сразу узнали
Надеюсь, к следующей ёлке исправлюсь
ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ВСЕХ УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для нас встречи с форумом редкие и самые ценные.
ВСЕМ СПАСИБИЩЕ!
Ещё мы конечно на девочек больше внимания обращаем- девочек у нас в окружении совсем нету. Ещё Диме Папа Леша понравился! Да и как он может не понравится.
Организаторам огромнейшее спасибо за этот детско-мамский праздник!
Детки все молодцы, никто не испугался ни деда мороза, ни снеговика. Все очень красивые, мамочки постарались нарядить
Будет здорово, если такой праздник станет новогодней традицией!
А на елку сегодня мы попали благодаря Ире-Пантере. Ириш, спасибо огромное!
По ней тебя не сложно узнать!