Подходит и как лиса около моей шеи трется, трогает сержеки, складывает губки бантиком и так ненавязчиво с придыханием: "Касивые. Отень я такие атю (хочу)!" И снова вздыхает.
Подходит и как лиса около моей шеи трется, трогает сержеки, складывает губки бантиком и так ненавязчиво с придыханием: "Касивые. Отень я такие атю (хочу)!" И снова вздыхает. ох, а у меня головной болью меньше, вроде, ттт )))
я сегодня с Надей взялась обсуждать письмо ее )) и спросила - а ты лошадку-то вот хочешь попросить, а если дедушка не найдет такую, другую подарит? может, даже цвета другого? на что Надя мне сказала, что главное, чтоб лошадка и от Деда Мороза )))) немного отлегло )))

Мой ребенок тоже очень скромен: от Деда Мороза только конфетки ждёт, хотя тот его никогда подарками не обделял.
Тут мне на работе рассказали про мальчонку, который у Деда Мороза попросил в подарок стельки ортопедические
, но со временем, смотрю, стал соглашаться, что раз нет денежек то или надо потерпеть, или попросить что то дешевле. Вот и у ДМ он сначала собирался просить Лего Поезд большой набор, но мама рассказала, что Поезд - это очень дорогой подарок, а деток много и ДМ не может всем дарить дорогие подарки, иначе то кому то может и не хватить подарка. Предложила посмотреть еще варианты - в итоге мы сэкономили ДМ почти 4 тысячи Мы на днях подарили в точности такой же набор сыну подруги (у меня в теме фотка есть).Вроде у обоих мальчишек интерес к кубикам был.Я только убирала постоянно,чтоб Тим до конца не изучил)))
Мы кстати на НГ ему заказали Лего больницу, хотя я уже пдумываю,что счастье нашего дитя в настоящем тефалевском чайнике
Надо заказать на СП что ли, в магазине дорогие они.