Эх, нам все таки удалось попасть на елочку

Хотя мы живем наверно ближе всех к елке, нам не удалось выехать их двора, т к на выезде застряла газель... Времени впритык,ждать пока ее вытащат бессмысленно, и я взяв Егора в охапку неслась на остановку, где естественно маршруток не было... Я сразу стала махать всем проезжающим мимо машинам. Дед Мороз на Хонде остановился и я залезла в машину сначала потом начала что-то объяснять) Он нас довез и мы побежали в садик, по пути потеряв сапог

И вот мы пришли, увидели толпу принцесс в самых разнообразных платьях и стало тепло и спокойно

К сожалению, Егор только просыпался на Елочке, поэтому само представление прошло для него вяло. Но мы и с конфеткой потанцевали, и снежками покидались, и на горке прокатились

Дедушку Мороза по моему никто не испугался, а он подарил всем деткам кубики!
Детки до и перед представлением смогли побегать в спортивном зале, где было полно интересных снарядов, это конечно самое ценное
Все детки такие разные, просто удивительно!!! Особенно видна разница между теми кому 2 и тем кому год) Лично у меня и сына думаю тоже полно ярких впечатлений! Девчонки, кто приехал с верхней части вообще герои!
Спасибо большое организаторам

, вы нас сближаете не только здесь, но и наяву! Надеюсь, Елка станет традиционной и в следующем году новое поколение СВ-деток сможет посетить это чудный праздник