А вообще у меня в планах купить заготовки для декупажа в Леонардо - шкатулки, ключницы, часы, обработать их в кракелюрной технике и подарить родным.
Девочки, объясните, что такое чайный домик???? Видела, но не пойму, для чего он.
У моих родителей, точнее у папы, вообще фишка не смотреть все месяца сразу, а открывать по одному первого числа)))) Мама не удерживается)))
В этом году еще может добавим отпечаток ножек-ручек новорожденного, если руки дойдут.

и я ничего не успеваю.. На это раз решила заранее подумать обо всем. Близким буду дарить вот такие наборы с медом-орехами. Ну, может, еще овечек навяжу. Календари для бабушки с дедушкой еще с лета приготовлены, другой бабушке фотокнигу с Варей сделаю. 

Папе планшет (хочет кино смотреть и в интернете лазить)
Маме эл.книгу и Ив роше набор
Другой маме халат и набор Лаш (она фанат)
Ребенку большую грузовую машину, железную дорогу, наручные часы со светом и звуком, новый набор лего
Племяннику робота на управлении, лего звездные войны, конфеты
Ежегодный календарь родителям обязательно ))
Подружкам дарю набор: мыло, бокал с солью, бомба для ванн, шоколадница, ароматизатор восковый для дома и крем для рук из новогодней серии.
Осталось все упаковать, подписать, отправить и отдать
). Бывшему мужу скорее всего от дочки фотокнигу закажем, сама будет фото для нее выбирать.Элине от деда мороза кассу буду покупать.
Думаем сейчас,что малышику нашему дарить...вроде бы и возраст такой что подарка не поймёт,но всё равно хочется заложить традицию с первого Нового Года.
Анют,это правильно)Мы Ромке на первый НГ дарили мягкое пианино и музыкальную игруху)Ребенок оценил)
в этом году ума не приложу,что дарить.все есть у ребенка)родителям тоже не знаю..у мамы еще ДР в конце декабря.она хотела собачку маленькую.но,боюсь,если мы ее подарим,то папа будет не очень рад)
Маме что ли такую идею подсказать:))Вроде не писала идею для подарка подружкам (знакомым), больше знак внимания, чем полноценный подарок.
Мы с мужем в этом году ездили в Питер, и несколько кадров сняли как панорамные (без нас то бишь, как картинками, открытками). И сделать с этими изображениями магниты. Можно с набписями типа "Желаем в этом году интересных путешествий"/ "Желаем в этом году посетить новые места" и т.д.
Просто для кого эти магниты с Питером предназначены - они все там были, и город этот любят. Надеюсь, заценят:) А по набписям будет видно, что делали специально на НГ, а не закупили в СПб и зажали до праздника:)))
Девочки,многие пишут про фото книги в подарок..почему-то сложилось впечатление что это ну совсем не бюджетный подарок,хотя скажу сразу тему не мониторила.
или есть бюджетные варианты, и если да то как они по качеству?
и как вы их делаете-это титаническая фотошоп-работа,или просто стопка фотографий и готовый редактор для книг?
пришло все быстро, но качество не вот фонтан.особенно после того,как я увидела фотокниги в одной фотостудии.вот там книги так книги!но родители были очень рады получить такой подарок, даже прослезились)в этом году наверное сделаю нечто подобное,но уже попроще
а так посмотри этот сайт, там все цены есть.
1. Силиконовые прихватки Лягушки,с сп
2. мыло с зимними мотивами,сама верила,развлекуха на весь декабрь,зато бюджетно очень
3. Ос ве житель в машину японский, цена вопроса 250 руб,срок службы год
4. Сили кон форма для выпечки с металл каркасом
5. Самодельные шары из ниток, очень яркое впечатление произвели,как дополнение к любому подарку пойдут. делать быстро и не сложно.
6. Фетровые игрушки на елку,вместо традиционных стеклянных. для семей с детьми отличный вариант
7. профессиональная лазерная терка для ног,ну люблю я полезные подарки,для близких.благодаря сп очень бюджетно
8. набор конфет фигур ных, бельгийский вроде, ракушки там были, бабушки пищали от восторга.
9. чай,как и многие :-)
Папина дочка писал(a) 11.11.2014 в 00:35:
[quote]ЙОЖкин Кот писал(a) 11.11.2014 в 00:17:
8. набор конфет фигурных, бельгийский вроде, ракушки там были, бабушки пищали от восторга.
[/quote]
Знаем те конфеты басурманские
хороши
[quote]ЙОЖкин Кот писал(a) 11.11.2014 в 00:17:
8. набор конфет фигурных, бельгийский вроде, ракушки там были, бабушки пищали от восторга.
[/quote]
Знаем те конфеты басурманские
хороши
ЙОЖкин Кот писал(a) 11.11.2014 в 00:17:
мыло с зимними мотивами,сама верила,развлекуха на весь декабрь,зато бюджетно очень
мыло с зимними мотивами,сама верила,развлекуха на весь декабрь,зато бюджетно очень
Линда, поделись как у тебя бюджетно выходит мыло варить? Я уже кажется могла бы мыловаренную фабрику купить на те деньги что потратила в этом месяце на основы, масла, красители и т.п.)
Вот после НГ будешь варить на пасху,к примеру или на 8 марта-уже ощутишь бюджетность
Кстати самая дорогая форма у меня 3д-подаренная подружкой,остаьные не дороже 60 руб.
Кое-что взяла на заметку!!!)))