но мы вместе ходили и на анализы и на приемы ходим вместе-сердечко малыша слушать.так и нет ничего такого.на анализы направляют только на те,что нужно.повторные приемы дешевле у врача.узи-дак это вообще редко же.ну если только нет особых каких то сложностей...
многие тут хвалят Нику-Спринг, могу тоже сказать-подруге на последнем узи поставили маловодие и сказали что все плохо,рожать нужно бегом-вообщем по результатам узи этого чудного пришлось на 2 недели раньше идти в роддом,прокалывать, а на самом деле оказалось что все хорошо и маленькая спокойно бы поросла еще в уютной маме.
так что решайте сами,будущая мамашка, Любинька:))))
Мое мнение надо идти к конкретному хорошему врачу и неважно где он(а) принимает - так больше шансов, что вам не найдут "кое-чего лишнего, которое надо бы подлечить" и не отфутболят со словами "приходите как забеременеете".
и тут дело не в капризах.мы живем все таки не в пещерный период.есть возможность выбирать.Я думаю можно начать с ЖК, если не понравится врач, то идти в клинику.
Но это еще полбеды... Почуяв не ладное, решила посоветоваться с другим врачом (частным образом). Кстати решила поздновато,пару неприятных последствий уже успела заработать! Так вот оказалось,что у меня идет продолжительный воспалительный процесс и не все так ладно с анализами, даже в больничку положили. А в консультации про анализы говорили,что это мои "индивидуальные особенности" и вообще у меня все ОК. Так что: если врач в консультации не АЙС и ни на один анализ не отправляет,ни в коем случае её не слушайте. Ищите заботливого о вашем здоровье враче,а я понимаю - это очень большая редкость
А про врача совершенно согласна! Главное - врач, а уж где он принимает, дело десятое. К сожалению, многим врачам в ЖК действительно в силу каких-то их собственных обстоятельств можно доверить вести только беспроблемных пациентов