Милые жители форума !!!!! С Новым Годом!! С новым счастьем!!
Пусть новый год подарит вам Радость, Счастьe и Благополучие и принесет вам только прекрасные мгновения и добрые события!!!!
Хочу,чтоб ваши детки были здоровыми и радовали своими успехами!!!
Хочу,чтоб в ваших семьях поселились на вечно любовь,нежность и гармония!!!
Хочу, чтобы каждый ваш даже будничный,oбычный день начинался с улыбки!!!!
Хочу, чтобы рядом с вами были замечательные,симпатичные и ценящие вас люди!!!!
Хочу, чтобы в вашей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия!!!!
Хочу, чтобы ваши глаза всегда были наполнены счастьем и любовью!!!!
Хочу,чтоб наш форум полнился и процветал!!!
Хочу, чтобы все ваши желания и мечты сбывались!!!!
Пусть минуют вас в жизни ненастья!!!! А ещё, пусть хоть немножечко будет,в вашей жизни волшебных чудес!!!
От души желаю, чтобы вам жилось легко и красиво!!!!Пусть в наших сердцах всегда пребудет солнышко и согревает всех нас ярким ,живым огоньком ! Желаю вам ,вашим родным и близким крепкого здоровья , везения,радости и благополучия!!!Волшебного Нового года!!!
Всех люблю!!!!!
Пусть этот добрый праздник принесет с собой всё только самое хорошее, доброе,прекрасное, чудесное и волшебное!!!
Вот новый год! Он праздник сердца!
Веселый смех и вкус конфет,
И мандаринный запах детства
Который помним с ранних лет.
Сегодня мы взрослее стали,
Кураж не тот, во взгляде муть,
Но каждый год, забыв печали,
Становимся детьми чуть-чуть.
Так пусть настанет светлый праздник!
Чтоб скинув груз мирских забот,
Любой родитель, как проказник,
Смеялся громко, во весь рот!
Всем хороших и веселых праздников-каникул!!!!!!

Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!
Всех с наступающим Новым Годом!!!

Мне всем хочется пожелать огромного счастья, вот чтобы всё, что включает в себя это ёмкое слово СЧАСТЬЕ - чтоб всё это у вас было!!!
На нашем форуме конечно хочется всем-всем пожелать здоровья любимым деткам, чтоб они росли и радовали вас, дорогие наши мамочки и папочки!
Очень хочется, чтоб все невзгоды и печали остались в этом году, а следующий принес бы только радость!
С Наступающим, дорогие форумчане! Всех Лю!!!

и мы с Владом Бариновым одного добавим - на счастье!!! дорогой форум и все его жители и гости!
наша маленькая семья желает вам и вашим близким:
самого ценного - здоровья!
самого дорогого - любви!
самого нужного - удачи!
и еще - чтобы все мечты осуществились, планы - воплотились, а загаданные желания - обязательно сбылись!!!!!!!
всего самого позитивного:
Желаю ВАМ в НОВОМ ГОДУ по-больше радости, тепла, улыбок и счастья...и самое главное здоровых детишек!!!!

Для нас уходящий год стал особенным...теперь думаю каждый год будет в диковинку, ведь наше счастье растёт и радует нас
Желаю, чтобы ваши детки никогда не болели и не грустили, радовали вас своими счастливыми улыбками и смехом, успехами и достижениями! Пусть всё будет хорошо, а иначе и быть не может!!!
Всем вам огромное спасибо за доброту, отзывчивость, понимание, помощь и поддержку!!!
очень вас любим!!!
целый год форум вместе со мной и за это время мой малюсенький человечек превратился в огромного человичища, который уже пытается болтать и ходить. и очень часто именно ваши советы, девочки, помогали мне разобраться в ситуации, собраться с духом и продолжать непростую, но такую увлекательную "работу" хорошей мамы.
желаю:
всем планирующим забеременеть;
всем беременным нормально доносить беременность и родить без трудностей;
всем мамочкам - поменьше бессонных ночей и побольше приятных открытий;
всем-всем-всем - финансового благополучия, мира в семье, волшебных сюрпризов и исполнения заветных желаний.
Пусть новый год будет лучше чем предыдущий!
пусть в каждом доме царит любовь и понимание
Пусть ваши близкие будут самыми заботливыми и любимыми для вас
Пусть мечты сбываются
И пусть каждая минута следующего года приносит только радость и счастье!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА!!!!!!!!!!!

За время нашего знакомства, виртуального и реального, вы все стали важной частью нашей жизни – мы вместе радуемся, вместе грустим, наш форум всегда поддержит в трудную минуту, здесь всегда можно найти совет! Мы очень-очень рады, что вы у нас есть
Всем желаем счастья, здоровья, отличного настроения!!! Всем планирующим – двух полосочек, всем Пузикам – хорошо доходить срок и легких родов! Всем мамочкам –конечно же, чтоб были здоровы наши детки!!! Чтобы росли, радовали своими успехами, были послушными в перерывах между шалостями!!! А еще – мира и уюта в семье, взаимопонимания и все разгорающейся любви, негаснущей страсти и самой теплой нежности!!!!
ВСЕХ ЛЮБИМ!!!

От все души желаю всем здоровья крепкого, благополучия, финансовой стабильности, гармонии и тепла в семейных отношениях!Пусть сбываются самые заветные мечты, пусть все, что задумали-получается!
Всем мамам терпения и сил в воспитании шилопопов наших, всем беременюшкам-легких родов и хорошей лактации, всем планирующим-двухполосный тест!
Люблю вас всех, очень-очень!
А еще, хочется отметить отдельно:
Наташу Ненси -Наташ, спасибо тебе огромное за твой труд, сколько раз ты помогала мне поверить в себя и свое ГВ! Не дала мне разочароваться в самой себе!
Светланка - Светочка, ты светлый, добрый человечек. Приятно, что я знаю тебя, пусть и заочно.
Виктория - Викулик, ты просто обояшка и очаровашка. Приятная и открытая!
Аня Блондинка- спасибо за твои советы, твою доброту!
Юля Юлянка- доброта душевная и душа широкая! Лю вас!
Ну и всем-всем спасибо, за вашу помощь, советы, поддержку. Вы все замечательные!
Девочки,в свою очередь тоже хочу сказать всем вам спасибо!!!!Мы с вами встречаем уже не первый Новый год!,вы-часть моей жизни,с вами начинается наш день!!!
От всей души желаю всем вам и вашим семьям здоровья,мира,добра,положительных эмоций,ярких и красочных событий!! Будьте счастливы!!!!
С Новым годом!!Ура!!!

Пусть в праздники ничто не портит ваши планы, пусть близкие порадуют подаркам, и ваши - порадуют их!
Пусть для наших деток новый год всегда будет волшебным и полным чудес и счастья!
Пусть в новом году все, кого мы любим, будут здоровы!
Пусть исполняется то, что загадаем в новогоднюю ночь!
Пусть новый год будет действительно новым, все плохое останется в прошлом, будет много новых достижений и открытий у наших малышей, у кого-то зародится новая жизнь, у кого-то в семье на свет появится новый человек, а мы станем добрее и мудрее, будем еще сильнее любить и обязательно будем любимы!
Счастья всем!
И спасибо уходящему, две тысячи десятому году за мое маленькое большое счастье.
Добро пожаловать, две тысячи одиннадцатый!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Знаете, почему мы отмечаем Новый год зимой? Белый снег – это белый лист, на котором мы записываем наши планы и мечты, надежды и ожидания. Желаю, чтобы все проблемы и печали остались в черновике старого года, и в грядущем году мы написали бы новую интересную главу своей жизни.
Я безумно счастлива так как этот год в нашей семье на одного человека стало больше и надеюсь что это не последнее пополнение;)
Дед Мороз повесил нос
Всем устроил он допрос
Кто - то вдруг подарки спер
И унес их всех на «мол»
А снегурочка стриптиз
Быстро показала
Так, что Дед Мороза челюсть
В бороду упала
В это вечер можно все
Веселитесь люди!
Ведь такого точно дня
Никогда не будет!
Всех с наступающем 2011 годом!!! Пусть он будет ласковым и пушистым как кисонька, быстрым как зайцик и плодовитым как кролик
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю всем 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов

Жлеаю много много здоровья, что бы наши маленькие Чуды радовали нас с первой полоски...)) Что папочки всегда были нашими первыми помощниками, что бы мамы помогали, а свекрови стали лучшими подругами в Новом Году! Что бы с каждым годом наши семьи становились все крепче и крепче! И что бы наше общение всегда было приятным!
Мы с Андрюшкой с огромным удовольствием поздравляем наш любимый форум!

Поздравляю с Наступающим Новым 2011 годом!!!
На свете так бывает,
Что только раз в году
На елке зажигают
Прекрасную звезду.
Звезда горит, не тает,
Блестит прекрасный лед.
И сразу наступает
Счастливый Новый год!