Не переживай, главное положительный настрой и все будет хорошо

Лена, поздравляю с дочей!
Мне на втором узи сказали, что малыш у нас небольшой... Т.е. по параметрам мы как бы соответствуем календарному сроку, но по самым нижним границам норматива... А если сравнивать нас со средними нормативными показателями, то мы получаемся меньше на 1 неделю...

Я после узи полазила в интернете в поисках табличек всяких с нормами - и успокоилась... Табличек всяких полно, нормы порой отличаются, а еще УЗИ не показателен с точностью до грамма или миллиметра: "Погрешность при определении срока беременности с помощью УЗИ не превышает 10%. При сроке беременности менее 12 недель погрешность не превышает 1 недели, при сроке 12-20 недель она увеличивается до 1-2 недель и после 20 недель беременности достигает 2-3 недели. Поводом для беспокойства может служить разница между предполагаемым сроком беременности и результатами УЗИ в 3 и более недели."
Так что, все у вас будет хорошо! Не переживай и не плакай - вам низя!

Лен, а может, вы просто "миниатюрные" такие, хрупкие

мой вполне корректный, подтверждённый фактами, отрицательный отзыв про Шакурову из Ника-Спринг в очередной раз не опубликовали на нн-маме.
думайте сами

Bush писал(а) в 09.11.2010 11:12:
я опять со своим
мой вполне корректный, подтверждённый фактами, отрицательный отзыв про Шакурову из Ника-Спринг в очередной раз не опубликовали на нн-маме.
думайте сами
я опять со своим

думайте сами

А что плохого про Шакурову говорят?

Я вышла из больницы с такой умиротворенной улыбке на лице, мне прям хотелось летать от счастья, хотелось кричать о том, как я счастлива!!!!!!!!!!

Девочки, вопрос (возможно глупый

Будущий папочка был счастлив, когда услышал, что в пузике девочка, он у меня хотел именно лапочку-дочку с самого начала.

ПС: мы с Натальей договорились встретиться вместе с малышками погулять, когда она родит, повспоминать весёлое время

20-24 недели - такой большой разброс, мне кажется
у меня получается что если на 21-22 неделе, то перед новым годом
подарочек нам как раз

а если 23-24 неделя, то уже после праздников
с одной стороны хочется уже быстрее, а с другой - потом до третьего стооолько еще ждать, может лучше второе попозже сделать

что скажете?

а потом до 3 узи будешь спокойно жить поживать и уже готовиться - может какие то покупки делать..

мы делали на 23..

кстати, 3 УЗИ лучше делать в 30 недель, потому что в 32 более размыто получается что-то (как нам наша УЗИстка сказала), так что вы вполне можете сделать и пораньше, и не так долго ждать до 3 УЗИ придется, и подарок к празднику!!!!

так хочется посмотреть на тебя беремчатую!!!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),