Тема теперь счастливый обладатель обучающе-разивающей-просто волшебной доски с Винни-Пухом и мягкого заца, а родители - конфет из зайца и выводка Дедов Морозов!!!!
Спасибо sv-почтовику за предновогоднее чудо!!!! Ксюнечка, мы в восторге от вас и ваших подарков!!!!!

Ириш, спасибо большое за подарки. Сынулик уже все заценил, а кое-что даже попробовал на зуб
К сожалению я приболела и нам не удалось посидеть попить чаек
А подарили нам книжку, музыкальный телефон, открытку, игрушки для ванной, развивающую игрушку, погремушку, Вышитый символ года(просто прелесть муррр) и мишуру.
Ирин спасибо тебе еще раз огромное за подарки

я подрзревала Иру, что она наша снегурочка, но не была уверена на 100%
Но это все-таки она!!!
Спасибо Иринка, Миша и Сашенька за подарки!!!
вы такие умнички, что приехали к нам!!!!!
теперь у нас есть супер-пособие по уходу за малышом и фея, оберегающая нашу малышку!
! Зато угощал печеньем и чаем, и даже причесал Олечка, я тоже жду фоточек, выкладывай, как они чаевничали

Снегурка хотела приехать поздравить 30 числа, но мы целый день были в разъездах, поэтому подарочек привез ее муж-Снеговик прям в канун НОвого года! Снегуркой оказалась Ташулька!!!!!!!! Очень хотелось познакомиться лично, но не получилось, к сожалению. Уверенна, что мы наверстаем упущенное. Муж, кстати, нас поймал прям в дверях. Мы только вошли в квартиру и он звонит
ПОдарок наша звезда оценила на УРА! ПОдарли нам музыкльное пианино,
Ну и наш фотоотчет:
Сначала не поняла, что за подвох таится в большом пакете и очень подозрительно на него смотрела