Ой, Викуська такая довольная! Чудо!
Итак, наш отчетик!!!!
Почтовик постучался ко мне в личку в день св-елки, на которую мы не попали. Это был просто луч света в темном церстве, чесслово, сидела я вся такая убитая, смотрела фотки с елочки, на которых нас нет, и тут - здрассте, я - ваш почтовик, урааааааа!!!!

Договорились на вторник, на 16.00, радостная бегу к мужу, а он только пальцем у виска покрутил, мы ж к 16.30 должны быть в развивалке

Извиняюсь перед почтовиком, правда, как оказалось, во вторник они тоже из сугробов не вылезли. Попытались сговориться на четверг, но там снова начались снегопады, перенесли встречу уже на новый год.
1-го января я немножко понервничала, так как опять что-то сыпало очень активно с небес, но второго мы благополучно вернулись от родителей уложили Витька спать, оставался час до приезда нашего загадочного дарителя, как раз, пол протереть

Тут Леша, который как-то не допонял идею с почтовиком узнал, что я не представляю, кто придет к нам в гости

Он в явном недоумении

А я прям танцую на цыпочках, изначально не старалась угадать, кто к нам приедет, не лазила по визиткам, не искала телефоны, отдалась сюрпризу сполна! Витюха проснулся минут за 15 до оговоренного времени, грустный, руку грызет, снова зубы нас волнуют. Плачет, просит ням-ням, но тут же все бросает, мы с Лешей уже были в предвкушении "веселой" встречи гостей
Звонок в дверь... Ух, это даже круче, чем в детстве, когда Деда Мороза ждали, там-то все понятно, Дед Мороз, он и есть - Дед Мороз, никакой интриги, а ту-ууут - прям все дрожит и терепещет, такое ощущение и предвкушение чуда нереальное! Открываем дверь, и - та-даааам: Ольча, Илья, Надюша, старяюсь не орать прям на лестничной клетке, а так хочется, радость-то какая! Правда, Илья не остался, так как его ждали дела, но своих замечательных девочек нам привез, это ли ни чудо!!!!