Решила все же подарить свекрови на НГ. Они тем более уезжают почти на все каникулы в гости, а по приезде побалуют себя продуктами-напитками из пакета (корзины). Вопрос - что туда класть? У кого какие варианты? Цена вопроса - 1000, может, чуть больше.
Вот планирую:
Бальзам алтайский на калине - безалкогольный
Сыр дорблю - мужчина его очень любит
Чай ароматизированный
Маленькую баночку икры
Переложить все это красиво мандаринами.
Возможно, потом еще что-то добавлю к списку...
Я тоже как-то примерно так прикинула содержание. Думаю, может, отсюда еще что-то возьму.
В том году писали, кто-то клал еще килограмм замороженной клюквы. Вспомнила сейчас:) На мой взгляд, отличная составляющая подарка:))) Полезнее, чем очередное полотенце или тапки (наши семейные дежурные подарки).
Цена вопроса - от 100р (но это за очень небольшой пряник).
Мне кажется, парочка таких пряничков украсят любой продуктовый набор
Там есть и с узором снежинок, и в виде овечек...Продавщица сказала, что стоять каждый день будут.
видела нетпринтовский календарь а4 из непрофессиональных фоток, хороший получился) но там действительно нечем испортить, удачные кадры. с мыльницы, но не пересвеченные, не "мыльные", не тёмные.
твоё фото на аватарке очень подойдет)

Всегда се были довольны.
Если календарь с малышом для бабушек дедушек то им зачатую все равно какого качества там фото, они как дети радуются самой идее.
Для друзей я сама чуть фото обрабатывала,и выбирала те которые более-менее с нормальным освещением,чтоб цветопередача была корректная,тоже здорово получалось
вот примеры
что покупали, напишите, пожалуйста??
желательно еще идей нетривиальных, не алкоголь/конфеты, к примеру, которые все передаривают за ненадобностью.
фирменную сувенирку тоже не предлагать)
из тех что вспомнила - флегма с гравировкой с моим именем (но это дарили рекламщики с производством, им это выгодно), грелку с догиипом компании, шарик с вязанной оплеткой с лого, плед с лого в чехле, который сворачивается в подушку ( самый,-самый-самый любимый мой подарок, т.к лежит в машине и постоянно выручает!).. Это то, что вспомнилось..