а до легодупло у нас был мегаблок макси (с 1 года). детали и персонажи из мультфильмов.
мегаблок макси мне нравился очень. а на меньший возраст - не так сильно, на 4+. лего дупло по сцеплению кубиков лучше
Купила мужу шуточный новогодний подарок (хотя стоят они конечно..) с корыстными целями - радиоуправляемый вертолет. Он от нормальных подарков отказывается, а тут у нас еще история такая: на мои "Хочу ..." если он со мной не солидарен любит отвечать "А я вертолет хочу и что?.." Теперь у него будет вертолет, не отмажется
Правда без казусов не обошлось. Продавщицу я просто убила, когда на вопрос "Сколько лет мальчику?" ответила "Это мужу"
Очень надеюсь, что запомню этот год, как урок на будущее и буду покупать подарки заранее!Чешем репу всей семьёй...
Не знай, я бы не купила Apple в 7 лет. Чисто даже из безопасности. И вообще. ну рано. и дорого. А потом, Наташ, кто сказал, что у Деда Мороза лингвистическое образование и он может догадаться так как ты?)
причем я прекрасно понимала, что есть актеры, переодетые Дед морозами, а есть один -НАСТОЯЩИЙ
племянник мой тоже до этого возраста верил точно и сейчас даже возможно верит.
а вообще мы планируем дарить и подарки от деда мороза (под елочкой) и от себя.
я не хочу, чтобы мой ребенок рано перестал верить в сказку.

Теперь говорит хочу самолет на пульте управления!
Тем более,что у вас такая предыстория у подарка получается!