как я зол и опустошен!!!
злюсь не на бабушек, а на тетушек всяких разных!
но все равно сюда!
вообщем
 меня достали разговоры и вопросы о прикорме! и когда я говорю, что начнем с полугода, а пока только грудью кормлю, начинается - КАК, ТЫ ЧТО?!!! с 4 месяцев уже можно, да да же с трех!
Это при том, что свекрови и своей маме я на такие же слова, сразу сказала свое мнение и от меня отстали, наоборот радуются что грудью кормлю!
но остальным всем надо влезть!
Сегодня к свекрам приехали родственники брат свекрови с женой.
Пипец!! Что тут началось!
я рассказывала свекрови , что Саша третий день спит не очень хорошо, что просыпается каждые два часа. Тетка встряла, мол - а чем кормишь?
Я отвечаю - грудью и все.
Так она мне - вот с 4 месяцев надо! он у тебя голодный поэтому и просыпается!
Я - говорю - мне не надо! нам все хватает, я сразу решила, молочка хватать будет, до полугода ничего не буду давать кроме молочка
Она - мы вот нашей уже яблочные пюре даем с 3 месяцев, а сейчас 4 ей, намололи гречку овсянку рис, и я кашки ей уже варю
я - ну говорю, замечательно, а нам и врач сказала - набираете хорошо, можно пока не прикармливать!
только после слов что врач так сказала, отстали!
Ладно только с этим успокоилась, следующий нервяк
Почему принято, когда ребенок что-то лепечет, или рычит, как наш  

сразу говорить - вот на родителей жалуешься. (ну ладно когда так) но нам вообще сегодня эти же люди выдали - вот давай рассказывай какие родители издеватели, так на них, так
и тут эта же тетка выдает - Сволочи, ГАДЫ!
Девочки, я вот по натуре спокойная, стесняюсь, и их видела второй раз в жизни, природная скромность только удержала не рявкнуть на нее.
Это нечто!
Уехала от них вся в психе!!!