А вот еще я увидела такой комплект и просто влюбилась! Здесь конверт (низ матрасиком,теплый,верх-легкий, одеялко, подушка,чепчик и мешок для бутылочек (ну он вряд ли пригодится...). Можно класть в коляску в качестве матраса и как раз использую как набор на выписку. Эти божьи коровки-моя любовь
С учетом скидки по родовому сертификату в Маме+я нам этот комплект достался практически бесплатно)))
Глеба Успенского, 16а (в самом конце парка Дубки, у трамвайной линии). По телефону можно уточнить ассортимент 258-53-51. Или на сайте .
Ты не подумай, я к ним отношения никакого не имею, просто маленьких родственников очень много, а в Бегемоте частенько бывает что-нибудь интересненькое. Правда, врать не стану, не всегда
Да, в Москве. Очень понравилась сеть магазинов olant. У меня реклама из какого-то журнала была с ними, а потом ещё Иришка my_tender наводку дала по конверту. Конвертик - просто чудо! 
И мы стали счастливыми обладателями набоpа в кpоватку Feretti))) моего любимого цвета - сиpеневого)))
нам к занавесочкам оооочень подходит)))) Девочки, а у меня вопpос по поводу ванночки - нужно ли покупать гоpку пластмассовую или удобнее когда уже ванночка сама имеет углубления под pучки, ножки, туловище? А еще пpодают всякие паpалоновые подложки или тяпочные сеточки, типа гамачков... Ксюш,у нас была и горка (у родителей),и ванночка с углублением(у самих).
Удобно и то,и другое....Горку при желании можно убрать,что мы и сделали,когда пропала необходимость в ней..А вот ванночка с углублением нужна только на тот момент пока ребёнок лежит...У нас Поля любила ванну долго принимать лёжа,даже тогда,когда уже сидела вовсю,поэтому мы ей долго пользовались....У некоторых этот этап короткий....Сейчас бы купила только горку,т.к.с ней получается более функционально...
Мы купали в ванночке самой простой и то недолго, ребенку нравилось плавать, а не лежать в воде - быстро прешли в большую ванную, которую с хим средствами я не чищу до сих пор - только мылом детским!
И еще, в роддоме деток моют из под крана
Кстати,мы как-то,в какой-то из тем беседовали про ванночки,горки и т.д.Некоторые с рождения,кстати,в большой ванне купают....
Нам вот было неудобно в большой,поэтому мы долго пользовались ванночками...Как-то боязно такого малютку в большой ванне мыть..
купает муж, держа Санька одной рукой )))
а вот как то я одна его купала пыталась воспользоваться горкой, не понравилось мне, неудобно на мой взгляд.
про кипяченую воду..
в роддоме перед выпиской сказали - не надо кипятить
но на след. день пришла медсестра и сказала - пока пупочек не зажил в кипяченой!
ну я и перепугалась
вообщем недели две мы наверное мучались так....
а потом стали купать в обычной воде!
а в большую я хочу перебираться когда малыш будет голову держать
А вот череда от опрелостей нам реально помогала в такую жару.
Моемся "на весу" - папа держит голову, я мою. Бывает так, что папа купает один, а я пока все ко сну готовлю, или ему ужин, к примеру, грею, или еще что...
, а детскую мою содой раза два в неделю, а так - просто споласкиваю. Писали на форуме где-то,но я уж не найду
И куда там ехать? прям на фабриках продают или как? в будни если
вот именно такие, а если учесть, что те жутко неприятные на ощупь и вид вещи ещё и стояли не слишком дёшево...

Мы там иногда бываем,покупаем игрушки!
все детские вещи в наших магазинах и есть российские! что в них не так?