АААААААААААААА!!!!!!!!!! Вот это фотки!!!!!!!!!!!!!!!
 АААААААААААААА!!!!!!!!!! Вот это фотки!!!!!!!!!!!!!!!Машаааааааааа!!!!!!!!!
Какие вы классныЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! АААААААААААА!

Мужу отдельный

Очуметь!!!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!
Пузька симпатюля!!!!!!

А юбчонка, молодчинка!!!

на фоточке с юбчонкой, аж пальчики на ножках подняла

Девочки, всем спасибо за комплименты нашей работе!! Это тааак приятно, получать такой эмоциональный отклик!
Маша и Вова,

, сложно придумать моделей лучше вас! Егор, обрабатывая фотографии, назвал тебя "идеальной беременной") так что твоя "беременная причуда" распространяется и на фото тоже! Это была идеальная съемка во всех отношениях - мы с Машей отлично подготовили ее заранее, весело и эмоционально провели - и вот результат)))
, сложно придумать моделей лучше вас! Егор, обрабатывая фотографии, назвал тебя "идеальной беременной") так что твоя "беременная причуда" распространяется и на фото тоже! Это была идеальная съемка во всех отношениях - мы с Машей отлично подготовили ее заранее, весело и эмоционально провели - и вот результат)))

Все красиво, креативно!!!! Машуль, делайте постер на стену - однозначно!!!!!!!!!!!! И юбочка у тебя суперская - зефирно-клубничная...мммм!!!!! Молодцы!!!!!
 Все красиво, креативно!!!! Машуль, делайте постер на стену - однозначно!!!!!!!!!!!! И юбочка у тебя суперская - зефирно-клубничная...мммм!!!!! Молодцы!!!!!   

Маруся, Вова, вы очень замечательная пара, очень красивые и счастливые!

Маленькая пузожительница Ваша определенно - ПРИНЦЕССА!

Маруся, очень красивые фотографии, такие легкие, воздушные, мягкие! Фотографы четко подметили все Ваши особенности характера!
Для меня хорошие фотографии те, которые оставили сильное эмоциональное впечатление, из представленных здесь - это все!

я в восторге!
  я в восторге!   мы да)))спасибо)
 мы да)))спасибо)