Мы с Настей все ваши мужские успехи и умения заценили
 На правах невест
 На правах невест  
 Леночка, поздравляю вас с 5месием вашего очаровательного сына! Пусть растёт здоровым, крепким, весёлым - на радость вам и вашим невестам
 Послушности, извиняй, желать не буду - есть что-то непередаваемое в маленьких непослушных хулиганчиках
 Послушности, извиняй, желать не буду - есть что-то непередаваемое в маленьких непослушных хулиганчиках  
 Ждём встречи

ПыСы - фотка с каплей молока

Желаем много новых успехов, крепкого здоровья и хорошего настроения!
Лена, показывай нам скорее ваше солнышко!

С полугодием очаровательного малыша
 Экватор пройден
 Экватор пройден  Пусть Дёник растёт крепким, здоровым, весёлым, хорошо кушает вкусные (ну и не очень вкусные, куда деваться) пюрешки-кашки, радует маму и папу своими успехами и покрепче спит на прогулке
 Пусть Дёник растёт крепким, здоровым, весёлым, хорошо кушает вкусные (ну и не очень вкусные, куда деваться) пюрешки-кашки, радует маму и папу своими успехами и покрепче спит на прогулке  
 Настёнка шлёт вам свой сонный привет

Да, ведь уже целых полГОДА, а вроде бы не так давно я принесла свёрточек из роддома
 ..маленький...малюююсенький свёрточек
 ..маленький...малюююсенький свёрточек  . Пересматривали на днях Лёнины фотки, где он совсем крошка и лохматушка
 . Пересматривали на днях Лёнины фотки, где он совсем крошка и лохматушка  ...Господи, ну до чего же был крохотный и какой стал уже большой мужичок-боровичок
 ...Господи, ну до чего же был крохотный и какой стал уже большой мужичок-боровичок  . Эх, девочки, чувствую уже сейчас,что в будущем возникнет большое желание пойти за вторым
 . Эх, девочки, чувствую уже сейчас,что в будущем возникнет большое желание пойти за вторым   ..
 ..Немного о нас
 Мы уже совсем не такие уж лохматые как были раньше - волосёнки наши вылезают и растут новые, но пока весь процесс происходит преимущественно на макушке, то есть по ободу головы Лёня имеет всё ещё густую шевелюру
 Мы уже совсем не такие уж лохматые как были раньше - волосёнки наши вылезают и растут новые, но пока весь процесс происходит преимущественно на макушке, то есть по ободу головы Лёня имеет всё ещё густую шевелюру  . В 5 мес и 11 прорезался наш первыз зубик,а через 3 дня показался и второй...а сегодня 3-ий
 . В 5 мес и 11 прорезался наш первыз зубик,а через 3 дня показался и второй...а сегодня 3-ий  (и 4-ый на подходе) - первые 2 - это нижние резцы, а вот верхними решили первые прорезаться боковые зубки (те,что рядом с резцами...), так что наша очаровательная улыбка скоро будет не беззубой
 (и 4-ый на подходе) - первые 2 - это нижние резцы, а вот верхними решили первые прорезаться боковые зубки (те,что рядом с резцами...), так что наша очаровательная улыбка скоро будет не беззубой  . Взрослеет малыш...уже более выразительно  проявляет свои эмоции - при виде папы, вернувшегося с работы, мы всегда улыбаемся а иногда и визжим от радости, в каком бы настроении не находились до его прихода. Или весь радостный извивается в кроватке, когда к ней подходишь, как будто не знает куда деваться от радости
 . Взрослеет малыш...уже более выразительно  проявляет свои эмоции - при виде папы, вернувшегося с работы, мы всегда улыбаемся а иногда и визжим от радости, в каком бы настроении не находились до его прихода. Или весь радостный извивается в кроватке, когда к ней подходишь, как будто не знает куда деваться от радости  , недовольно бухтим если не дают облизать пульт или телефон и так забавно удивляется, когда заснули в коляске на улице а проснулись в раздевалке бассейна...ох, ну в общем море таких маленьких и важных радостей и открытий дарит сейчас Лёня
 , недовольно бухтим если не дают облизать пульт или телефон и так забавно удивляется, когда заснули в коляске на улице а проснулись в раздевалке бассейна...ох, ну в общем море таких маленьких и важных радостей и открытий дарит сейчас Лёня  . Если раньше мы всё больше ударяли на гласные, то сейчас изучаем согласные и соединяем их с гласными...иногда начинаем с традиционного "кгккхххххх" и потом в ход идут "кыдееееэээ" тоже очень забавно..
 . Если раньше мы всё больше ударяли на гласные, то сейчас изучаем согласные и соединяем их с гласными...иногда начинаем с традиционного "кгккхххххх" и потом в ход идут "кыдееееэээ" тоже очень забавно..если так быстро пробежали первые полгода, которые самые долгие, то что же будет дальше?

.Я попробовала - буэ
 .Я попробовала - буэ  , муж просто посмотрел на цвет и отказался даже пробовать, а Лёнька наворачивает! Причём ест как самостоятельный эстет
 , муж просто посмотрел на цвет и отказался даже пробовать, а Лёнька наворачивает! Причём ест как самостоятельный эстет  . Самостоятельный, потому что надо обязательно схватить ручкой ложку, которую мама подносит и вот так "ложка в Лёниной руке, а Лёнина рука в маминой" всё это направляется в рот. А эстет, потому что только я схвачу фотик запечатлеть эту чумазую мордашку, как он тут же хватает за слюнявчик и всё мигом вытирает
 . Самостоятельный, потому что надо обязательно схватить ручкой ложку, которую мама подносит и вот так "ложка в Лёниной руке, а Лёнина рука в маминой" всё это направляется в рот. А эстет, потому что только я схвачу фотик запечатлеть эту чумазую мордашку, как он тут же хватает за слюнявчик и всё мигом вытирает  

ну а по чесноку, конечно, давно хотелось попробовать что то нового
 , точнее чтобы он попробовал
 , точнее чтобы он попробовал  

у меня тоже в холодильнике стоят 4 заветные баночки брокколи-ждут своего часа
 у меня тоже в холодильнике стоят 4 заветные баночки брокколи-ждут своего часа