С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!
Василиса просто чудесная красивая девочка!!!! Ксюнь, поздравляем вас))) Полгода счастья!!!
автор: Ольча
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюнь, ну дочка, как в сказке - Василиса Прекрасная !!!! Давайте, растите еще Премудрыми !!! С полугодовасием вас!!!!!! Очаровашка, нет слов !!!!!!!!!
автор: Юнона
модница растёт в мамочку
автор: Катенок
Ксюшенька, Ванечка, Васёнка, мы вас поздравляем с полугодиком!
Не видела Васёнку 1, 5 месяца, а она так изменилась! Вы настоящие красавицы! Какие у нашей принцессы красивые карие глазки, просто чудо
автор: Tashylka
Поздравляю Дочурка-красотулька!!! Глаза потрясающие
автор: Ксюня
Спасибо огромное, мы всех целуем. Нам очень приятно
автор: Фуфик
Мамочка с доченькой очаровательны, а какие милые!!!! Васеньку с датой
автор: my_tender
Поздравляем красасицу Василису с полугодием!!!
Очаровательная малышка!!!
автор: Nancy
Ксюш, еще раз убеждаюсь, мамам мальчиков нельзя смотреть на такие платья!!!!!! какая же Василисушка красииивая!!! Мне еще заигрыватьельная подмигивательная фотка понравилась!!!
автор: Катеринка
Вот вот Наташ согласна я с тобой насмотришься на таких маленьких красавиц в платицах и сразу дочу хотца
автор: Юлянка
Ой, какая Васёнка красавица! Вся в вою замечательную мамочку! Я от вас балдею!
как она выросла! фото в шапочке меня особенно покорило и конечно, хитрый вид, когда она обписывает мамочку
Спасибо, дорогие мои я прям засмущалась
автор: Ленушка
Какая лапочка!!!! С полугодием вас!!! растите красивушными и умненькими!!! от Матвея)
автор: SVetok
Ксююююююююю... НУ какая Василиска лапушка!!!!!!! Какие глазки, какие щечки!!! Мммммммммм... зацеловала бы крошечку!
С полугодовасием вас! Растите большими, красивыми и счастивыми!
ОЙ, ну какие вы красивы обе девочки! Чмоки вас!
автор: Irin_29
С полугодиком вас!!! Глазищи!!! Прям утонуть можно!!!
автор: Kate
Какая Василиска красииивая!!!!!! Ксюнь, очень на тебя похожа! А глазища... ммм с ума можно сойти!!! С полугодием вас!!!!!!!
автор: ВикTORYя
Какой красивый ПолугодоВась!!!!!!!!!!!!!!
автор: Лесик
Аааааааа,какие вы холофффые
автор: Natylya
Василиса красавица!!!! С полугодием чудесную девчушку
Еще раз спасибо всем-всем, мои хорошие!!!!!! Васюня всех целует
автор: Июльская невеста
Такс!вчера забыли поздравить нашу улыбашку Василисочку с 7 месяцами!!!!Поздравляем тебя солнышко наше с праздничком))))
Васёночку с 8ю месяцами!!!!! Уже такая большая принцесса!
автор: Eleni
Василиску с 8ю месяцами!!!
автор: Юнона
Маленькую очаровашку с 8ю месяцами!!!
автор: Ольхен
Василису Прекрасную и Премудрую с даткой, фоточки!!!!
автор: Юлянка
Поздравляем Васёнку с 8 месяцами! крохтулина, какая ты уже большая! а вроде совсем недавно родилсь! расти такой же очаровательной как твоя мама, а еще здоровой и веселой. и конечно, радуй родителей каждый день!
всем спасииииибо!!! вечером будут фоточки
автор: Asta
С восьмимесием красавицу-Васенку!! Похорошела, небось, еще больше! Поэтому давай нам, мама-Ксюня фоток да побольше! Хвались сокровищем!
автор: Гермиона
ждем! С восьмимесием!!!
автор: Ольча
ой-ёй!!! Сказочную девчушку с восьмимесием !!! Ксюнь, обещаю, до годовасия мы все-таки доедем до вас
автор: Надик
с восьмимесием милую девочку
автор: Манюня
С восьмимесием маленькую принцессу!!!
автор: Lelya
Красавицу Васёну с 8-месием!!! Такая большая уже девочка!!
Растите здоровенькими, а впереди пусть ждут самые лучшие моменты, новые успехи, новые достижения!!!
Ждём фото Василисы Прекрасной
автор: Вовина Кошка
ну смотрю на вашу куколку и не насмотрюсь)))лапочка такая))глазастик) злоровья вам!!! и малышке и маме)