Вот так прошла моя беременная фотосессия
Напоследок ещё раз напишу - Аня и Егор, вы супер!!! Спасибо вам! Ане - за настрой, идеи, Егору - за мастерство и профессионализм! Сниматься было ну оооочень интересно и легко - потомушта вы замечательные
Светулик, отличная фотосессия, я еще в контакте заценила))))) Я же вообще поклонница фотосессий в их любом виде, а эта на мой взягляд одна из лучших, которые я видела! Классно и позитивно!!!!
Ой, как же я люблю эту съемку! Светлан, вы с Любашей - замечательные модели - солнечные, жизнерадостные! Правильно тут кто-то уже написал - у вас другие фотографии и получиться не могли!
А за комплименты всем спасибо)) Постараемся вас и дальше радовать!
Светочка, какая замечательная фотосессия! Фотографии такие сочные, яркие и живые , а ты с подружкой на них просто светишься и сияешь.
Очень приятно смотреть на такие кадры...сижу и улыбаюсь от вашего задора!!
Досмотрела фото...
Света!!! Это супер-концепт и позитив!!!!!!!!!!! Какие вы все молодцы, еще раз, просто слов нет!!! Одни эмоции!!!! такие яркие, контрастные фотки, - мамочка-с-девочкой-в-пузе в розовом, мамочка-с-мальчиком-в-пузе - в голубом, чудо!!!!!!!!!!
Спасибо всем за столько комплиментов!!!
Беременные фото - это ну прямо одна из самых важных "беременных" вещей. Только представьте, сколько эмоций они будут приносить лет через дцать
Светочка, ну, просто ах!!! Такая солнечная, красивая!!! Пузик прекрасный!!! Как повезло, что с подружкой весь этот прекрасный период прошли одновременно!!! Фоточки потрясающие, да еще запечатлели почти под самый конец беременности!
Аня и Егор молодцы
Такие красотули!!!!!!!!!!
Аня, Егор, вы становитесь супер-звездами мамского форума
пора к вам в гости ехать , а то скоро у вас все дни по часам будут расписаны
Чудесные,яркие,позитивные беременюшки!!! Особенно зацепила фотка с двумя пузами!!! Сплошное умиление!!!
Думаю,после этих фоток у Егора и Анны поприбавится моделей!!!