И с чего все говорят что беременность не красит женщин? Наш форум - наглядное опровержение этого факта!!!! Может, у нас здесь фейс-контроль????!!!!!!!
Красавица!!! Теперь нам тоже не терпится увидеть еще фотографии!

нам с малышом так приятно Пока муж не выражал никаких протестов по поводу размещения фотографий с ним,воспользуюсь возможностью
Вообще именно димкин белый вязаный свитер и натолкнул меня на мысль о такой вот бело-уютной фотосессии.Сначала я хотела пофоткаться в нем и совсем как-то не предполагала,что он с учетом живота может мне быть слишком короток
потом не могла никак решить,каким же образом мы вдвоем сможем попасть в нем в кадр...в общем туго у меня с логическим мышлением во время беременности
выбирать особо не пришлось,взяла то,что лучше всех на тот момент (недели за 3 до фотосессии)сидело.В результате же оказалось,что узоры на платье и свитере одинаковые Кстати,еще про мужа.Изначально он воспринял идею о фотосессии без особого энтузиазма,даже предложил мне одной пофоткаться,а ему взять на себя финансовую составляющую этого мероприятия.Я,конечно,начала дуться,сказала,что он,хоть с настроением,хоть без,все равно будет со мной фотографироваться...ведь память же
Вот еще парочка настоящих семейных фото

Как-то я в этом году маниакально отношусь к наступлению Нового Года:жду его как девочка маленькая,просмотрела уже кучу новогодне-рождественских фильмов,готовиться к празднику начала с середины ноября...в общем,не могла я на фотосессию не захватить несколько новогодних аксессуаров
так мы смогли побыть семейством новогодних эльфов

а платье,кстати,за 3 недели коротковато стало

Если идея с бело-мягко-вязаными фотографиями мне пришла в голову изначально и только потом я увидела подобные фотосессии в недрах Интернета,то идею этой фотки я совершенно откровенно стащила
Вечером перед фотосессией мастерила табличку из оставшихся подручных материалов для свадебных приглашений.
Кажется,только когда я появилась в студии с голым животом,фотограф,наконец,поверила,что я беременна
до этого меня просили немного пуз выпячивать,садиться/вставать немножко боком,руками контуры очерчивать итд,чтоб был хоть какой-то намек.Кстати,фотографировались мы ровно в 31 малышкину неделю-отметили,так сказать
Эх,будем теперь остальные фотки ждать

еще даже и недели не прошло
муж покорно согласился