Добирались мы по жууууткой жаре и пробкам! И даже поле нашли не сразу, на некоторых полях колосьев уже не было(
автор: Pretty
Но мы не сдавались и результат превзошел все мои ожидания!
автор: Pretty
Анечка и Егор, спасибо вам большое за креатив, позитив и невероятную легкость в работе!
Анютке отдельное спасибо за фотокино
автор: Олечка
уже восхищалась вконтакте какие ж вы классные, прямо такое ощущение тёплое-тёплое, солнечное и волшебное
автор: блондинка
Просто супер!!!Невероятно тёплое впечатление ,Лен,осталось от просмотра ваших фоток!!!!
автор: Lanarinia
Лен, так здорово. Очень красивые фотографии!!!
автор: Irisk@
ох какая красота!!!!
автор: Гермиона
как красивоооо!!!!! Лена, вы потрясающие!
автор: Лея
Лена, фото просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой красоты просто не ожидала увидеть, как ярко и романтично одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И опять прошу еще фоток или ссылочку в контакт (фильм у меня плохо грузится). Работы просто СКАЗКА!!!!!!!!! Одни эмоции, вот честно. КЛАССС!!!!!
автор: lubimka
Лена, это фотосет-мечта!
Обожаю фото в поле, а уж беременные фото - это просто непередаваемо! Аня и Егор -
автор: Татка86
Как здорово!!!!такие фото!!!!!!!
автор: _анна_
О да! Эта фотосессия была с приключениями)) Добирались туда - два часа, обратно - все три)) и солнышко же августовское надо было поймать именно на закате) Но все сложности - меркнут и бледнеют) Вы - молодцы, что сумели перестроиться на такой лирический лад после такой дороги и нервотрепки (куда ни поедешь - везде уже скосили все)))
автор: Мишка Гамми
но оно того стоило
автор: Нусик
Ой,даже не знаю,какая фотосессия круче... Вы молодцы,что,несмотря на все трудности(с животом в пробке ваще жесть,по себе знаю... ),вы оставили себе яркую память на всю жизнь!
автор: Ната2010
Такие эмоции... так ярко!!! ЗДОРОВО!!! ДОРОНИНЫМ
автор: ВикTORYя
Леночка,очень мне ваша фотосессия понравилась!!
автор: my_tender
Лена, я слов не нахожу, чтобы выразить свое восхищение!
Вы такие солнечные, счастливые!!!
Аня и Егор, вам
автор: Блестяшка
Шикарно! Очень красиво! Нереальный свет на некоторых фотографиях!!!!!! Супер!
автор: Svedka
Ой, Лена...
В общем-то ожидаемо, что фотосессия с тобой будет "ВАУ"... Но тут конечно никаких слов не хватит! Шикарно, волшебно, невероятно красиво... Фотографам очередной Лена так и светится... очень красивая будущая на тот момент мамочка
автор: Настя84
Плюсуюсь к отзывам, просто потрясающие фотки !!!
автор: Зайка1109
Леночка, очень красиво и трогательно!!! Вы с Игорем молодцы!!! Ну и как всегда, Аня с Егором на высоте!!!
Я уже вчера в контакте оценила!!! очень здорово!!!
автор: Страничка
Какая фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!! оооочень красиво))))))))У меня даже сло не хватает
Анечка и Егор, вы такие молодцы, настоящие профессионалы своего дела
СУПЕР, обожаю фотосэсии на поздних сроках!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: caprice
да-пузо большое, через дней 10 срок был, а сначала мы хотели на 8 месяце, но не получилось. а тут уже я таааак не хотела-уж лень было чето делать)))) но муж уговорил!
автор: Svetlana
Молодец. муж у тебя, я вот наоборот мужа упрашивала.Уж больно он у меня стеснительный - беременная фотосэт, стала для него пыткой, а для меня удовольствием.
автор: caprice
да я потом тоже втянулась и кайф получила))))
автор: _анна_
здорово!!
автор: Невидаль
Лена-Притти и Лена-Каприз, фотосессии разные, но восторг одинаковый!
автор: diddlin
Решила и я похвастаться!!!
Анечка и Егор! Уже который раз делают для нас с мужем божественные фотографии.
И каждый раз вроде знаешь - что снимут ребята хорошо. Но когда видишь результат - просто слов нет....