но лучше узнать, переболела ли ты ей (это анализ на антитела к краснухе) и если вдруг не болела - лучше сделать. Береженого....сама знаешь
не спеши делать прививку без этого анализа ...мне инфекционист сказал, что 90% людей краснухой переболели, просто в скрытой форме и не знают об этом, т.к. она может проходить с теми же симптомами, что и ОРВИ.
я сама сначала собиралась, но после сдачи анализа выяснилось, что антитела есть (а значит я ей когда-то-таки переболела) и ничего делать не надо.
после прививки беременеть нельзя от 3 до 6 мес
И наконец-то после 3-х лет лечений, переживаний мне вчера сказали: У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО. ПЛАНИРУЙ БЕРЕМЕННОСТЬ
Но на все провсе дали год....
Насчет общения с маленькими детьми - они не все потенциально опасны и не все поголовно краснухой болеют
Я впервые в жизни сделала тест, даже 2, но результат был отрицательным. Все эти дни я жила с какой-то надеждой и даже счастьем в душе, что я беременна, медленно ходила, осторожничала, правильно питалась. Удивительное состояние..
Но вот вчера пришли М, и что-то так мне взгрустнулось, я ведь уже настроилась.
Не прошло и 2 лет, как мы собрались работать над появлением малыша=) пока ничего не предпринимали, сходила в Садко насдавала кучу анализов, все ок. Читала про всякие методы вычисления опасных дней. Кто-то пробовал вычислять по календарю месячных, кому-то это помогает? Или надежнее базальную температуру измерять? А может просто пожить в свое удовольствие несколько месяцев.... а там посмотрим=)
и уважуха
когда не думаешь и не заморачиваешься, то все само собой происходит!