Свежий ремонт - всегда только + , так как обои тоже впитывают со временем в себя и пыль, и грязь - а так, все будет чистенькое, новенькое!
Не представляю КАК бы сейчас мы жили в наше квартире, где ремонт не делался 25 лет...

А вообще, если капремонт хотите делать, то сейчас самое время. Во время него и грязи много. Зато потом, даже в случае изрисованных обоев, исправить все будет намного проще, чем с тем же малышом ровнять стены и заливать/засыпать пол.

tossa писал(а) в 29.10.2010 19:37:
пару раз ходила к Полонской (но она там как-то залетом была, подменяла что ли кого-то, она мне по моей ЖК нравится, и подруги о ней хорошо отзываются). А вообще хожу к ...фамилию не знаю, но к МУЖЧИНЕ , он там узист-гинеколог один. Он, правда, нифига особо не говорит. Но мне говорить уже ничего не надо, Я заключения не хуже врачей читаю :)
Узи Полонская очень хорошо делает, она раньше постоянно в клинике на перекрестке Ленина-Гайдара (не помню название) принимала. А сейчас видимо подрабатывает просто, насколько я знаю, у нее самой кроха
Полонская уже 2 года в Вашем докторе работает 4 раза в неделю, а в ж/к пока в декретепару раз ходила к Полонской (но она там как-то залетом была, подменяла что ли кого-то, она мне по моей ЖК нравится, и подруги о ней хорошо отзываются). А вообще хожу к ...фамилию не знаю, но к МУЖЧИНЕ , он там узист-гинеколог один. Он, правда, нифига особо не говорит. Но мне говорить уже ничего не надо, Я заключения не хуже врачей читаю :)
Узи Полонская очень хорошо делает, она раньше постоянно в клинике на перекрестке Ленина-Гайдара (не помню название) принимала. А сейчас видимо подрабатывает просто, насколько я знаю, у нее самой кроха

Когда мне узи было нужно - она работала 2 дня в неделю, и в моей ЖК она работала довольно долго (несколько лет точно)

lenusik писал(а) в 14.12.2010 15:12:
Девчоночки, нескромный вопрос - сколько по времени измерять базальную температуру с утра? минуточек 5 хватит?
мерять баз.температуру- это каменный век. Она меняется и от самочувствия и от выспалась или нет Девчоночки, нескромный вопрос - сколько по времени измерять базальную температуру с утра? минуточек 5 хватит?

Вы на сайте типа бебиплана попробуйте это написать )))
Очень многим девочкам удалось забеременеть именно этим методом ))) Сама из их числа

А в Нике я люблю Хмелеву

мне кажется в БТ есть смысл
я мерила, определила когда овуля у меня (примерно), но не зацикливалась на этом
и ведь это не панацея
мне кажется, бт просто дает ориентацию - что, где и когда

а так постоянно я мерить ее точно не буду, убрала градусник подальше, попробую на этом не зацикливаться

Ходили в Нику спринг на днях, на осмотр и консультацию- что вообще нам нужно. Сдала анализы- кровь из вены- результаты пришли сегодня, на след. неделе пойду опять к Шамовой- на расшифровку))) Пожелайте удачи, чтобы всё у нас было хорошо)))
Это так здорово- планировать))) А ещё лучше быть мамой наверное))

пусть скорее все у вас получиться!

была у нее вчера на приеме - ушла довоооольная)))))))))умиротворенная)))))))) умеет она на нужную волну настроить

Удачи вам!

меня так с началом О перекручивает - как аппендицит, чес слово
в прошлом цикле прихожу к Шамовой и говорю: у меня овуляция, началась часа 1,5 назад
она посмеялась еще...у меня О не раньше 16 дня цикла, а на прием я пришла на 12-тый. Посмотрела - действительно О.
с одной стороны хорошо, я с тестами последний год вообще не заморачиваюсь, знаю, когда она начинается с точностью до минуты.
но с другой.....тянет так, что единственное, чего мне хочется во время О - это забраться в угол, укрыться одеялом, свернуться калачиком и чтобы меня не трогали. Да и секс в это время ...скажем мягко...не доставляет удовольствие...скорее наоборот. А для малышонка другой настрой нужен.
и ведь ничего с этим не поделаешь :(

но мне ее прописали, т.к. у меня О слишком поздно была и эндометрий тонкий

Анализы так же сдавала сама, а муж только те, которые были непонятными
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),