Упражнения продолжить предложили - через 10 мин через живот поворачиваться на бока, но я в сомнениях что они могут повлиять.
Хотелось бы узнать, у кого что повлияло чтобы малыш принял правильное для родоразрешения положение и на каком сроке ???.
Мы вот 14.01 пойдем на узи, по нему и будут судить.
Врач была очень удивлена, что родители просят по пять раз посмотреть именно на "мальчиковские" принадлежности, а не личико рассматривают... Представляете, мы его (масика) застукали, когда он сикал!!!
Врач нам говорит: "Сейчас половой член малыша находится в состоянии эрекции (таких круглых глаз у своего мужа я еще ни разу в жизни не видела), ой, да он сикает!"
Потом 10 минут наблюдали, как малыш со своими яичками играет, с ножки на ножку при помощи пяточки перекладывает... Вообщем, повеселились!!!
Весим 2120, про рост забыла спросить (надо узи посмотреть), лежим правильно, ничего себе не накрутили на шею... Ой, я такая счастливая вышла из кабинета!!! Еще чуть-чуть, я и тебя увижу - моя драгоценная кроха...
По всем параметрам все хорошо. Развиваемся мы положено сроку. И самое главное, у нас будет СЫН!!! Так что принимайте нас в ряды женихов
Малыш был на удивление спокойный, врач даже спросила"И в кого это он у вас такой смирный?" Сказали, что в папу
У меня закралось в душу небольшое волнение, я ведь абсолютно не знаю как воспитывать, ла и вообще как обращаться с маленькими мальчиками
Я вчера весь вечер видео пересматривала и особенно всматривалась в тот момент, где нам показали мальчишеские причендалы. Пришла к мужу и говорю"А может это все таки пуповина, может врач ошиблась, а он обнял меня и говорит, не переживай, родим мы еще дочку!"Анечка, ждем тебя с новостями!!!!!!
, как вам не стыдно!? малыши все чувствуют, ребенок это уже чудо и не важно, какой у него пол, лишь бы рос здоровый малыш! В любом случае повлиять на пол ребенка мы никак не можем, поэтому все дружно радуемся тому, что есть Мамина опора и защита! Папина гордость и наследник!
За сыночком обязательно пойду
Вот что удивительно: у меня у всех знакомых почему-то рождаются девочки... Вот всех сейчас кого вспомнила одноклассницы, знакомые, друзья - все с дочками )) Некоторые даже с двумя))) На работе только у сотрудницы у одной сыночек родился. И все кстати говорят, что очень много девочек рождается...
А на нашем форуме своя статистика
Все женихи здесь
но теперь они и не представляют даже что у них дочки были бы)
как день рождение? праздновали?