 

В капусте кальций есть,а т.к. к капусте я любовь питаю давно,лопаю в салатах каждый день)Ещё кальций есть в кураге,петрушке,чесноке,цв.капусте,сельдерее и даже в холодце)Ещё миндаль и кунжут очень богаты кальцием..Так что,в общем -то ,при таком многообразии ,и необязательно творог каждый день есть..


Anyut писал(a) 16.11.2012 в 15:56:
Тань,у меня такая же история с творогом и молочными продуктами...но я нашла способ поедания творога) Делаю его со сметаной и протертой малиной, а еще ооочень люблю со сгущенкой! А также делаю запеканки и кексы. Кстати, в сыре действительно больше кальция содержится. Может сыр ты больше любишь?
Тань,у меня такая же история с творогом и молочными продуктами...но я нашла способ поедания творога) Делаю его со сметаной и протертой малиной, а еще ооочень люблю со сгущенкой! А также делаю запеканки и кексы. Кстати, в сыре действительно больше кальция содержится. Может сыр ты больше любишь?
Да, я тоже творог смешиваю с вареньем! Так лучше, конечно!
Сыр, я конечно, больше люблю. Буду, пожалуй, есть с зерновым хлебом.
И так холодца захотелось
 
 
 ). Там творог по количеству кальция далеко не на первом месте. В общем, я для себя другие продукты выбрала, поскольку творог есть так и не смогла, ни в каком виде. Запеканки и сырники я тоже не очень люблю
). Там творог по количеству кальция далеко не на первом месте. В общем, я для себя другие продукты выбрала, поскольку творог есть так и не смогла, ни в каком виде. Запеканки и сырники я тоже не очень люблю
 . Свинина стояла в строго запрещенных, именно из-за жирности. Думаю, что с беременными таже история. Но, действительно, свинины и постной много сейчас, хотя даже когда постную жаришь, то все равно жирчика много выделяется. Я перешла на запеченую свинину. Весь жир стекает. Не хочется сейчас себя во всем-всем ограничивать.
 . Свинина стояла в строго запрещенных, именно из-за жирности. Думаю, что с беременными таже история. Но, действительно, свинины и постной много сейчас, хотя даже когда постную жаришь, то все равно жирчика много выделяется. Я перешла на запеченую свинину. Весь жир стекает. Не хочется сейчас себя во всем-всем ограничивать.
 
 
 
        




