.
.Ну сегодня уже все в норме(тьфу, тьфу, тьфу)

. Теперь буду аккуратнее с едой.
. Теперь буду аккуратнее с едой.Хотя и вес у меня последнее время ползет вверх сам по себе, ну и не только вес. Они с пузиком закономерно растут

А по поводу беременных вещей - ведь главное что бы не мешало животику ничего, и что бы его ничего не пережимало.

но что-то мне подсказывает-эффект недолог...
 но что-то мне подсказывает-эффект недолог...А так-массаж и спорт,наверное,лучшее средство!
я себе уже программу выбрала
 Body Pump-силовые групповые тренировки. Т.к. всегда качалась,то как раз для меня. а в тренажерку,я знаю,мне будет просто лень уже ходить
 Body Pump-силовые групповые тренировки. Т.к. всегда качалась,то как раз для меня. а в тренажерку,я знаю,мне будет просто лень уже ходить  а тут хоть с группой и недолго-меньше часа. На тренажерку раньше я 2-2,5 часа убивала
 а тут хоть с группой и недолго-меньше часа. На тренажерку раньше я 2-2,5 часа убивала  
 СЕстра Ромкина делает вакуумный массаж-у нее теперь целлюлита почти нет((( спортом не занимается. а она...как бы это сказать....рыхлая...склонная к полноте. а целлюлита меньше моего стало

. Там реально нескучно, и все группы мышц задействованы. Я вот сейчас три раза в неделю хожу в World Class и каждый раз с такой завистью прохожу мимо зала, где он идет((( Честно говоря, по своему физическому состоянию и бы и сейчас пошла, но.... пока тока аква-аэробика))) а еще на сайкл умираюююююю как хочу
 . Там реально нескучно, и все группы мышц задействованы. Я вот сейчас три раза в неделю хожу в World Class и каждый раз с такой завистью прохожу мимо зала, где он идет((( Честно говоря, по своему физическому состоянию и бы и сейчас пошла, но.... пока тока аква-аэробика))) а еще на сайкл умираюююююю как хочу

Отеков нет
 , блин но попросили не прибавлять больше. А как я это сделаю? Не есть - это не выход, тк кушать хочется постоянно. Хоть и ем я овощные салатики на масле и мясо, рыбку из пароварки. На ночь не ем
, блин но попросили не прибавлять больше. А как я это сделаю? Не есть - это не выход, тк кушать хочется постоянно. Хоть и ем я овощные салатики на масле и мясо, рыбку из пароварки. На ночь не ем  . Откуда тогда лишние кг беруться?
. Откуда тогда лишние кг беруться?Но больше всего меня покорила фраза врача "Ты первородка и крупный ребенок нам не нужен"
 .
. Эх, вообщем когда только вышла из консультации переживала, а сейчас уже просто забила. Голодная ходить я просто не смогу, да и не буду. А раз есть такая прибавка значит есть.

Дробное питание - часть и чуть чуть... Только пока работаешь, это сложновато точно.... Главное твое самочувствие! Если чувствуешь себя хорошо, несмотря на прибавку, относись к критике врача легче! Здоровья тебе и малышу, которого ты уже скоро увидишь!
 Дробное питание - часть и чуть чуть... Только пока работаешь, это сложновато точно.... Главное твое самочувствие! Если чувствуешь себя хорошо, несмотря на прибавку, относись к критике врача легче! Здоровья тебе и малышу, которого ты уже скоро увидишь!
 . На учет встела 72,2 кг. Потом во время токсикоза и до Нового года потеряла почти 5 кг. А сейчас вешу 80,2 кг. Так выходит общая прибавка по весу когда встала на учет 8. А если учитывать потерянные кг во время токсикоза то 13,2. В принципе все в пределах нормы
. На учет встела 72,2 кг. Потом во время токсикоза и до Нового года потеряла почти 5 кг. А сейчас вешу 80,2 кг. Так выходит общая прибавка по весу когда встала на учет 8. А если учитывать потерянные кг во время токсикоза то 13,2. В принципе все в пределах нормы  .Причем все только в животе, тк нигде больше прибавки нет (ноги и попа даже похудели).
.Причем все только в животе, тк нигде больше прибавки нет (ноги и попа даже похудели). ПС: голодать все равно не буду

Но, дело в том, что с самого начала Б я не поправлялась вообще, т.е. нам сейчас 26 недель, а я только-только нчала прибавлять, а у врача уже такая паника. Или я действительно на много поправилась?
  Но, дело в том, что с самого начала Б я не поправлялась вообще, т.е. нам сейчас 26 недель, а я только-только нчала прибавлять, а у врача уже такая паника. Или я действительно на много поправилась?сижу уже пол дня на твороге и кефире, сил уже нет, мне кажется, что у меня все мысли о еде

Как продержаться до конца дня?
 Как продержаться до конца дня?
 я в 5 с копейками месяцев поправилась на 5 кг. но только за пятый месяц-на 3. просто интенсивно начал расти живот и вот с 5 до 6 месяцев каждый день прибавляла. щас тоже растет,но не так интенсивно. мне кажется,это нормально...
 я в 5 с копейками месяцев поправилась на 5 кг. но только за пятый месяц-на 3. просто интенсивно начал расти живот и вот с 5 до 6 месяцев каждый день прибавляла. щас тоже растет,но не так интенсивно. мне кажется,это нормально...Хотя вот тоже заморачиваюсь,что уж слишком много я ем
 есть хочу постоянно,даже в жару. правда,мясо не лезет, ем только штучку шашлыка раз в неделю)))только все легкое-овощи,фрукты,салаты. но вот бутеры и выпечка всякая-это да,калорийная штука, вот на них тоже тянет много((
 есть хочу постоянно,даже в жару. правда,мясо не лезет, ем только штучку шашлыка раз в неделю)))только все легкое-овощи,фрукты,салаты. но вот бутеры и выпечка всякая-это да,калорийная штука, вот на них тоже тянет много((
 кто знает-там замечали. В 3 месяца был чуть уплотненным и не идеально плоским,пресс пропал вообще,но в одежде снова же было вообще незаметно, без одежды тоже замечала,по-моему,только я
 кто знает-там замечали. В 3 месяца был чуть уплотненным и не идеально плоским,пресс пропал вообще,но в одежде снова же было вообще незаметно, без одежды тоже замечала,по-моему,только я  просто девочка без особого пресса и все. В общем,у меня в 5 месяцев. с 5 до 6 интенсивный рост
 просто девочка без особого пресса и все. В общем,у меня в 5 месяцев. с 5 до 6 интенсивный рост
какой-то жирок уж слишком твердый,как барабан

про прибавку в 2,5 кг за месяц, Пуся я думаю права. Врачи и должны рассматривать резкую прибавку как возможный внутренний отёк, но в твоём случае, что до этого вообще не прибавляла а тут за месяц 2,5 кг, думаю, это абсолютно нормально.
у меня живот начал появляться с 3,5 месяцев где то, самый активный рост пришёлся с 5 по 6 месяц и за этот период я набрала 2 кг. Сейчас мне кажется живот вообще не растёт ну или меееедленно

я прям тоже переживаю из за этого
  я прям тоже переживаю из за этого   

и как только родила и очухалась побежала на весы
 и как только родила и очухалась побежала на весы  

46,3!!!!!!
 46,3!!!!!!