автор: Svetlana
Я стараюсь, только что то плохо получается. автор: Масявка
я уже писала, что 24.01 могут в р/д положить, поэтому и предложила 22, 23 тоже могу, а вот дальше...автор: koshka
У меня в Городце все болеют. Так что, возможно, никуда я не поеду. Так что планируйте, 22 либо 23. Если буду тут - точно приду!!!!!!!Как опять насчет "Библиотеки"?
автор: Вовина Кошка
только мы видимо втроема точно будем)ну и еще Танюшка Леденец обещала.остальные как то без интузиазизма(
автор: КатяНаСамокате
Я-то вот с энтузиазмом, но у моей подруги 21-го День рождения. Отмечать, скорее всего, будет в выходные. Поэтому, я пока не знаю, как я смогу 22-23ого автор: Вовина Кошка
ну нет))) не забыли)) я уж так просто все пишут-да,классно,здорово-давайте-давайте-потом не идут.а потом,уже после встречи пишут-ой-надо было прийти
автор: Вовина Кошка
итак.23 января. 14-00.кафе Библиотека.
списочек:
1 Дюймово4к@
2 koshka
3 Вовина Кошка
4 SweetSweta
5 Меиталь
6 Ledenec
7 Lula
8 Масявка
9 Katrine-?
10 КатяНаСамокате-?
11 Юлси@
12 Ната2010-?
ну пока так
автор: Lula
Так, ну я в списке - отлично! Девочки, а что у нас с цветовой гаммой в одежде? Сохраняем изначальные условия?автор: Меиталь
Думаю стоит сохранить
автор: Вредная конфетка
Маш, вы с датой и временем определяйтесь без меня, я посмотрю до чего вы договоритесь и если смогу, то хочу придти. Я в последние выходные себе не принадлежу, поэтому обещать ничего не буду))автор: Меиталь
Я вот еще Нату2010 зову, пора ей уже вливатся в компанию пузанчиков автор: Ната2010
Машуль, я под вопросом! ))) но собираюсьавтор: Вовина Кошка
ну в тот раз тоже не все соблюли дрес код то)
смотрите сами))
может что придумать тоже?тогда подарочки дарили..
автор: Ledenec
А вот и я)))
я за 23 число, мне подходить и время и место!!!!
а пока что мы с пузиком отдыхаем не в Нижнем... по поводу дресс-кода - для меня это уже проблематично, так как мой пузан растет день ото дня....
автор: koshka
Ура! Ура!!!!! Буду-будууу!!!!!!!!!!!!автор: Вовина Кошка
девочки-такая темка возникла. наша Наташа-что Нэнси эксперт и главное,мама-может нам,беремнюшкам прочитать некую лекцию по грудному вскармливанию.тема важная.и думаю,нам очень актуальная.
она работает с общественной организацией "кораблик детства"
вы наверное слышали о такой.
пока рассматриваем вопрос-где,когда..
может даже дома.
посмотрим.
есть желающие?
100руб.с человечка)
она поделиться нужной информацией,опытом,все расскажет,разъяснит,ответит на наши вопросы.
автор: Вредная конфетка
Я бы сходила)))
А я??? меня забыли
Надо же когда то начинать
Пожалуйста, подождите.