А там были замечательные подарочки - теплый яркий жилет, погремушка-прорезователь и замечательная развивающая игрушка!!!
Сашуля оценил!
Спасибо нашему почтовику. Сначала долго гадала кто он, но потом мне подсказали, что это Марианна!
Мы в востогре от подарков!
Сынуля во время наших многочисленных поездок только и играл ими)))А как чудесно подошел жилет для нашей новогодней фотосессии)))
Sestranevesty писал(а) в 10.01.2011 12:32:
А мы -позорищи никак не дойдём до своих адресатов!!!! Но ничего!!!!!!! Мы обязательно поздравимся!!!!!!!
А мы -позорищи никак не дойдём до своих адресатов!!!! Но ничего!!!!!!! Мы обязательно поздравимся!!!!!!!
Уж дойдите до ваших получателей! Праздники заканчиваются уже!
И еще мне было очень жаль ваших поздравителей, отправленных всей семьей не по тому адресу!
Уж извиняюсь, что я прямо так напрямую написала тут: но не понимаю я такого отношения
Ольча писал(а) в 10.01.2011 20:00:
а окошко всего одно - и за квартиру там платят, и посылки получают/отправляют, и денежные переводы, и все - там...
а окошко всего одно - и за квартиру там платят, и посылки получают/отправляют, и денежные переводы, и все - там...
У нас на почте аж шесть окошек, даже перед НГ народа не много было. Мы когда посылочку получали, перед нами было три человека.Тетенька в окошке сама меня без очереди позвала, хотя Алинка мирно посапывала в санках и мы вполне могли бы подождать. Никто против не был, даже наоборот говорили,мол, проходите, проходите....

Красивишный кролик Егорка и новогодний чай, леденец и открытка упакованные в сапожок Дед Мороза! 
Огромное спасибо Насте! Подарки замечательные! 
Ими оказались Снегурочка Юлянка, Дед Мороз Олег и их сокровище Алёнка
, правда сокровище заснула по дороге к нам и Дед Мороз сторожил её сон в авто и Снегурочка пришла к нам одна!
Юля задарила нас приятностями и подарками и в ответ была одарена нашими улыбочками!
Оказывается они с Алёнкой большие выдумщицы и рукодельницы - подарили нам хэндмэйдовый скрапбукинг (муж просто был в восторге от него и чуть ли не поскакал за цветной бумагой в магазин в порыве творчества
Юля, спасибо,что выбрались! ЗдОрово было познакомиться и немного поболтать
фото обладателя подарков в подарках чуть позже когда проснётся
а пока фото "Юля с Лёнькой знакомятся"
Очень что не стал заходить в гости
это Света SVetok
Ваши подарочки оказались в тему, Ваня очень любит всякие разные инструменты у нас их уже целая машина, но сегодня появились новые и игры начались с новой силой а еще чудесная книжечка- пазлы
Ваня весь вечер бегал в каске и заставлял меня читать книжку и показывал мне елку то на а картинке то бежал показывал нашу, видимо тем самым пытался показать что вот и туту такая
Жаль фоток пока выложить не могу, т.к на щелкала на новый фотик мы его только купили а шнура нету к компу как только получится перекинуть сразу выложу фотку
Еще раз спасибо Светочка вашей семье за чудесные подарки
А еще заыла про брелочек зайчика который достался мне

за выбор подарочка!!!