Упражнения продолжить предложили - через 10 мин через живот поворачиваться на бока, но я в сомнениях что они могут повлиять.
Хотелось бы узнать, у кого что повлияло чтобы малыш принял правильное для родоразрешения положение и на каком сроке ???.
 Врач была очень удивлена, что родители просят по пять раз посмотреть именно на "мальчиковские" принадлежности, а не личико рассматривают... 
 По всем параметрам все хорошо. Развиваемся мы положено сроку. И самое главное, у нас будет СЫН!!! Так что принимайте нас в ряды женихов 

Я вчера весь вечер видео пересматривала и особенно всматривалась в тот момент, где нам показали мальчишеские причендалы. Пришла к мужу и говорю"А может это все таки пуповина, может врач ошиблась, а он обнял меня и говорит, не переживай, родим мы еще дочку!"
, как вам не стыдно!? малыши все чувствуют, ребенок это уже чудо и не важно, какой  у него пол, лишь бы рос здоровый малыш! В любом случае повлиять на пол ребенка мы никак не можем, поэтому все дружно радуемся тому, что есть