Хочу поделиться с вами рождественскими фотографиями. Мы отдыхали всей семьей и с огромным количеством друзей и детей на Горьковском море в отеле Акватория. Как же классно гулять по лесу, дышать свежим воздухом, есть горячую уху на природе, лепить с детишками снежные фигуры, кататься с горки, запускать в небо салют
Отдыхайте с детьми! Это так здорово!!!Очень позитивные карточки! Молодцы, что отдохнули!
ПыСы: Вы красавцы!
Я твой отчет перечитала, когда вычислила, что мы к вам в гости идем)))) И еще тогда отметила, что вы очень привлекательная семья!

Мне даже не верится, что у меня такой большой ребенок.Тимошка очень быстро развивается. Знает много слов и уже строит маленькие предложения такие как "Мама, дай!" или "Папа, пока!" Так здорово когда ребенок может объяснить что он хочет.
Любимое занятие это чтение книг и развивающие игры. Может долго собирать сортер, вкладыши или лего.
Уж мы постараемся

у нас только держась за санки или за ручку,не особо разбегается

Детские песенки ему не нравится, только в исполнении мамы))) Танцевать очень любит. У нас даже есть один танец, который мы вдвоем исполняем 

Ест сам, ложкой, как большой. Засыпает тоже сам в своей кроватке с бутылочкой кефира.