Майский шашлыки
Участники: Авторизованные пользователи сайта
№ | Ответ | Голосовало | % |
---|---|---|---|
1 | 15 мая | 10 | 22.22 |
2 | 22 мая | 35 | 77.78 |
Девочки, конкурс для малышей, развивалка для мам - угадай, что нарисовал малыш
Аленка молодец, ответственно к делу подошла
Аленка молодец, ответственно к делу подошла
Ольхен, а у вас очень похоже на коня! От бежит... По крайней мере я его точно вижу!
...странно, отвитить под вашей картиной не получилось -отобразилось в конце темы.
...странно, отвитить под вашей картиной не получилось -отобразилось в конце темы.
Ольча писал(а) в 19.01.2011 11:43:
Ну и вот что получилось у нас ))))
Долго думала над названием "картины", рассматривала и вертела ее и так и сяк ))) Остановлюсь, пожалуй, на том, что дочь - великий абстракционист, и это новая "Карта местности" Зеленым и синим отмечены, соответственно, лесные и водные ресурсы, коричневым - горные массивы, розовым и оранжевым - территории, освоенные человеком, разной степени населенности )))) Осталось догадаться, что за страну изобразила Надюшка
P.S.: на цветочек справа не обращать внимание, это мамино безобразие
Ольча, карта отличная! А там, где мамин цветочек -зарыт клад! Ну и вот что получилось у нас ))))
Долго думала над названием "картины", рассматривала и вертела ее и так и сяк ))) Остановлюсь, пожалуй, на том, что дочь - великий абстракционист, и это новая "Карта местности" Зеленым и синим отмечены, соответственно, лесные и водные ресурсы, коричневым - горные массивы, розовым и оранжевым - территории, освоенные человеком, разной степени населенности )))) Осталось догадаться, что за страну изобразила Надюшка
P.S.: на цветочек справа не обращать внимание, это мамино безобразие
Молодцы,старательно так рисовали!
Какие же детки все милые чумазики)
вот вне программы - Вера у нас тоже обожает рисовать) тут ребенку год и 9 месяцев)
Дима в процессе рисования. Мама подглядывает из-за спины.
Дима наклоняется, чтобы мне было не видно. Стеснительный художник.
Наташ,вы очень актуальны с сынуликом!!!!Так хочется весны........
Вот и от нас принимайте рисунки!
Т.к. девушка у меня не особо усидчивая, а в творческом порыве ее и вовсе не возможно остановить, то благодаря этому конкурсу я исполнила свою давнюю идею - организовать БОЛЬШОЕ пространство для рисования.
Для этого мы оклеили бумагой 2 стены и пол, и дали Вике полную свободу. Сами при этом сели от нее подальше
Начало рисования было достаточно скромным... аккуратные мазки кистью
Войдя во вскус... рисовать продолжила руками
Комментируя все происходящее криками, смехом и топаньем ног (что в нашем языке означает - огромную радость)
ВАУ!!! Света, очень масштабно! Я представляю восторг Викульки!!! Молодцы!
просто супер!!! Вике выпал отличный шанс притворить в жизнь все задуманные картины разом
По поводу оклейки стен ватманами - это вообще шикарно. Уже ни раз слышала восторженные отзывы мам от таких мероприятий: И обои целы,и детё счастливо
По поводу оклейки стен ватманами - это вообще шикарно. Уже ни раз слышала восторженные отзывы мам от таких мероприятий: И обои целы,и детё счастливо
ооооо, вот так размах !!!!! Викуля разошлась не на шутку !!!!! Классная картина получилась!
Света, обалдеть! классные фотки и классный художник! я в восторге от вашего шедевра!
Прямо смотрю на деток, здоровские такие!!!!!!!! Викулька - отпад!!!
если еще не поздно, вроде компу нас теперь работает, тогда не получилось довыложить две фото, делаю сейчас))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),