нам обычно из деревни присылают, а в этом году в связи с жарой и пожарами неурожай-с
а в спаре тока бруснику вот видела, надо клюкву покараулить тоже

стали появляться трещины на пальцах рук. Я так думаю от того, что часто руки контактируют с водой и моющими средствами + зима, кожа сохнет.
Посоветуйте, чем лучше лечить? Мажу дет.кремом, д-пантенолом, маслами, начала пить вит.Е. Заживают, появляются снова.

не только сухие, но и чешутся ужасно. вся перетряслась, что подхватила какую-нить инфекцию (где угодно, хоть в магазине могла!), сходила к дерматологу, она сказала, что это дисгидроз и он сейчас у многих, а появиться могло от чего угодно, хоть от мороза, хоть от сресса. посоветовала мезь "белосалик". мажу, улучшений пока нет...
 не только сухие, но и чешутся ужасно. вся перетряслась, что подхватила какую-нить инфекцию (где угодно, хоть в магазине могла!), сходила к дерматологу, она сказала, что это дисгидроз и он сейчас у многих, а появиться могло от чего угодно, хоть от мороза, хоть от сресса. посоветовала мезь "белосалик". мажу, улучшений пока нет...

мне помгогало и то, и другое!
 мне помгогало и то, и другое! ну и от горла - молоко со сливочным маслом или еще лучше маслом какао (продается в аптеках, где сами лекарства производят)
 ну и от горла - молоко со сливочным маслом или еще лучше маслом какао (продается в аптеках, где сами лекарства производят)  

выручайте, девочки, чем лечиться? можно ли какие таблетки для рассасывания? боюсь, полосканиями не обойдётся...
 выручайте, девочки, чем лечиться? можно ли какие таблетки для рассасывания? боюсь, полосканиями не обойдётся... 
  , пью морсики, горло полоскаю ромашкой. Больше ничем не лечусь.
, пью морсики, горло полоскаю ромашкой. Больше ничем не лечусь.

Пью ромашку и шиповник, вроде лучше стало. Что-то все в эти каникулы болеют! Всем здоровья!!!
 Пью ромашку и шиповник, вроде лучше стало. Что-то все в эти каникулы болеют! Всем здоровья!!!