особняк Рукавишниковых...в детстве меня сюда водили постоянно - художественный музей, потом в краеведческий. меня тогда просто завораживали атланты с кариатидами, а главное, огромная лестница внутри)
Наконец сделаю то, что давно пора было уже сделать, а я всё не успевала.
Моя "беременная фотосессия".
Кодовое название - подружкины посиделки
Уверена, вы сразу узнаете руку наших Мастеров
Анна и Егор Доронины , спасибо вам огромное за тот позитив, полученный во время съёмок. И за мега-классный результат!!!! Фотосессия очень здорово отражает всю мою беременность - такой, какой я её чувствовала - лёгкой, наполненной яркими красками, живой, весёлой, радостной!
Да и не было бы никакой фотосессии, если б Аня вовремя меня не поймала Я так закрутилась с переездом, что вот уже наступил 9й месяц, а фотографироваться я ещё не успела, и уже не надеялась. Но тут - вуаля! - волшебница-Аня быстренько всё организовала, и вот что получилось!
Светочка,я уже видела эту фотосессию,но ещё раз скажу,что я в полнейшм восторге от фотографий и тебя!!! Ты светишь,как солнышко и излучаешь неимоверную нежность,любовь...Лю тебя!
Спасибо, Настик Нам, как настоящим девчонкам, ну оооочень приятно, что такие красавцы в нас влюблены, эээээээээх
Пуз к родам почти и не опустился в результате
Мы с моей замечательной подругой Любашкой И так уже лет 8 "не разлей вода", так и забеременеть умудрились почти одновременно
Кстати, у подружки 4 декабря родился сын Никитка
Уууу)))) такие пупочки))))
Светулька! Да даже вот что и сказать не знаю))) Ты классная!!! Умничка, что сделала все таки фотосессию!!! Это того стоила! ФОТО ШИКАРНЫЕ!!! На самом деле очень яркие и эмоциональные)) Ты соооолнышко, и других фотографий не могла даже получиться)!