. Никогда не забуду этот звук удара Танюхиной головы о пол
 . Никогда не забуду этот звук удара Танюхиной головы о пол  

Весь вечер ее щупала, ночью подходила к кроватке, переживала, вроде все обошлось...

Ольхен(16:24 18.01.2011)
Ага, я тебе все пришлю, что есть. Да, он и наобщался, и налазился вдоволь. Да-да, очень бум вас ждать! Посмотришь еще детальней, что вас ждет У нас это более наглядно
Гермиона(16:25 18.01.2011)
ой, Оль, я выводы сделала по поводу своей квартиры, теперь будем знать, какие меры принимать и где
Ольхен(16:34 18.01.2011)
Витя провел мастер-класс
Гермиона(16:35 18.01.2011)
ага!
Ольхен(16:37 18.01.2011)
Можно подрабатывать на этом. Объяву дать: "ребенок, год и семь, дает выездные мастер-классы для родителей грудничков, тема "Ваша квартира глазами годоваса"
Гермиона(16:39 18.01.2011)
а что, неплохая идея!! только вложиться перед этим хорошо надо, - шлём (с забралом), наколенники, налокотники, подушку, - и можно идти громить подопытные помещения
Ольхен(16:39 18.01.2011)
Да, надо составить бизнес-план
Гермиона(16:40 18.01.2011)
транспортные расходы включить... оплату - мясом.
Ольхен(16:43 18.01.2011)
Точняк... "Мя" - это все!

У меня Полинка улетела в ... лестничный пролет, на бетонные пороги. Только руки-ноги мелькнули. У меня в руках коляска была с малышом,не успела ее подхватить. Скорая правда быстро приехала, сразу их с папой увезли в областную, основной удар пришелся на голову. Вечером отпустили домой, кости целы, теперь следим за состоянием ребенки. А уж какой у нее лоб - без слез не взлянешь.

Ой, как беречь надо деток!!!Счастье наше такое хрупкое!

Кто чем врачует деткины коленки и прочие неприятности?
  Кто чем врачует деткины коленки и прочие неприятности? ссадины лечит на раз-два.
 ссадины лечит на раз-два.

. и то и то вещь хорошая!
. и то и то вещь хорошая! ... Сразу помазала "Скорой помощью", вроде как не сильный синяк сегодня. Чем еще можно подлечить?
 ... Сразу помазала "Скорой помощью", вроде как не сильный синяк сегодня. Чем еще можно подлечить?  
  ( т. е что то замороженное).  а синяк можно подлечить гепариновой мазью. вобщем то синяки у малышей быстро проходят, можно ничем не лечить.
  ( т. е что то замороженное).  а синяк можно подлечить гепариновой мазью. вобщем то синяки у малышей быстро проходят, можно ничем не лечить.
 ...........сидела рядом!!!!! Я непутёвая мамка...
 ...........сидела рядом!!!!! Я непутёвая мамка...  

а если хотите узнать самые опасные места дома, пригласите Вику в гости - она упадет и ударится там, где вы бы ни за что не подумали
 а если хотите узнать самые опасные места дома, пригласите Вику в гости - она упадет и ударится там, где вы бы ни за что не подумали   

Как Полинка?
  Как Полинка?