Девочки!у кого может такое было!!!
мы пытаемся заберемень!но вот пришли м. и они какие то непонятные и пришли намного раньше срока!второй день у меня обычносильный,а сегодня м. почти и нет и какие-то коричневые!что это?ничего не болит!может это омывание плода?вся в панике!может беременна!!!???
Я сделала тест-отриц., но се равно не пойму!пипец какой-то!как начали пробовать, так и сбои одни пошли!
овуляция проявляется?так типо она сейчас у меня происходит?
Вовсе не обязательно овуляция. Может и воспаление какое. Но это только врач может однозначно сказать.
Если планируете ребенка, самолечением лучше не заниматься.
Аквамарисом, Маш, да и любыми каплями, которые на морской воде. А вообще я где-то у нас на форуме читала, что перед родами насморк начался и прошел только после.
Я когда у ЛОРа была, он мне разрешил пользоваться Ксимелином, и Називином - только детскими. Аквамарис, Квикс - они только промывают, не снимая заложенность носа.
Мне врач по поводу насморка сказал (правда он у меня начался уже во 2-м триместре) - капай те капли, которые тебе помагают, намного хуже когда нос заложен и не дышит - малышу хуже от этого, я навизин капаю и аквамарисом промываю!!!
Вот и у мне так же сказали (и ЛОР, и гинеколог). Недели с 25 никак не проходит. Сейчас Тизин капаю. А так стараюсь их хотя бы менять, чтобы привыкания не было.
Мне терапевт сказала, что еще можно витаоном мазать (там куча всяких масел травяных), я еще до беременности им много лет пользовалась от насморка и всяких простудных штук))
Маш, ты форточку,а я вчера пол дня с открытым балконом пробыла - тепло, сторона солнечная, после таких холодов(за всю зиму всего второй раз проветриваю) - обрадовалась свежему воздуху в квартире сегодня как результат нос тоже заложило, хорошо хоть что немного
Маш, может мой способ самый стары и наивный, но мне он всегда помогал. Если нос заложен именно из-за простуды (а не из-за аллергии), то я всегда чищу чеснок (зубчика3-4), раздавливаю его в чеснокодавке, выкладываю на блюдечко и подношу к носу. Пробивает! В день раза 2-3 меняю чеснок на тарелочке. В квартире аромат, зато безвредно!
Девченки, помогите советом. 2 дня не ходила в туалет пордон по большому. Сегодня вечером заболел живот покалывает по всему животу и немного побаливает слева внизу. Очень напугалась по этому поводу. Может что посоветуете что скушать чтобы нормализовать кишечник , а еще переживаю а вдруг это не кишечник??
Девочки, у кого-нибудь были в начале беременности мажущие кровянистые выделения? приходятся как раз на время месячных, но не такие сильные....врач говорит, что может так оно и будет в дальнейшем, а может и .....
добрая девочка, при таких выделениях при беременности надо скорую вызывать ОБЯЗАТЕЛЬНО! и на сохраниние. А врач твой какой-то странный чесслово. Кровянистые мажущие выделения это угроза малышу!!!!! Так что если у тебя это продолжается: ношпу, можно пустырник если нервничаешь, вызвать скорую и лежать!!! И не в коем случае не бежать в консультацию- СКОРУЮ!!!
Не хочу пугать, но у меня на 5-6 нед появились выделения кровянистые (не сильные, по чуть-чуть) - в итоге 1,5 мес на сохранении с отслойкой плодного яйца и гематомой. Но у меня еще и живот побаливал. Попробуй другому врачу показаться, если этому не доверяешь (я так и сделала, так как врач, которая вела беременность сказала приходить через недельку, даже если выделения будут и прописала свечки папаверина, я этим же вечером отправилась в ЖК к дежурному врачу(моя утром принимала, а я вечером приехала, поэтому отправили к другой) та дала направление в 4 роддом, сказала, что такое часто бывает на небольших сроках, поэтому лучше перестраховаться).
В случае любых кровянистых выделениях надо вызывать скорую! Мне это не один врач говорил. Даже если живот начал болеть, но нет выделений, стоит немедленно обратится к врачу. Лучше лишний раз перестраховаться.
врач говорит следующее-беременности не вижу (хотя мне ее по УЗИ в больнице установили), если и есть то срок небольшой. ждет меня на прием в среду (послезавтра). от кровотечения выписала таблетки Транексам. Вчера вот вроде прошло, сегодня села за руль-опять заново все...врач говорит. что если на таком раннем сроке есть угроза прерывания беременности не стоит ее пытаться удержать. как правило, это следствия патологий эмбриона...... но с чего она взяла, что такая угроза есть? у меня это может наследственное. у мамы были 1 месячные после зачатия....и норм, выносила, родила меня без патологий... чувствую себя норм...не знаю. врача что ли сменить....
видимо да и желудок заболел, сегодня как разбитое корыто...говорят, третий триместр - самый спокойный, а у меня наоборот проблемы со здоровьем начались
Кать, ты наверное второй имела ввиду? Я тоже помню чувствовала мебя инвалидиком, и спина болела, и незаметный пока живот казался тяжелым и много чего, зато в третьем с арбузиком прям летала, на 9 месяце в новый год плясала )))
Я тоже периодически себя как бабка старая чувствую Тго гляди развалюсь на части. А иногда вообще прекрасно, прямо-таки летаю, но это состояние значительно реже
Маш, тебе можно уже и уточкой походить немножко осталось.
Я во втором действительно себя прекрасно чувствовала, а вот сейчас уже тяжеленько становится, животик что то оооооочень быстро вырос
И у меня все просто "разваливается" на части. Я уже не как уточка, а как хромая уточка хожу из-за своего копчика. Бедная моя правая нога! Ночью с боку на бок перевернуться не дает! А так в целом все ок (ттттттттт). Воздуха еще иногда не хватает. Задыхаюсь. Пью кислородную воду - сразу помогает. Ладно хоть в декрет, наконец, вышла. А то там дяди на работе смеялись: "все беременные как уточки ходят!". Конечно, им-то этого не испытать никогда - а ты попробуй, маську поноси в животе, да когда все это хозяйство еще и к позвоночнику крепится!!!! Мне кажется, мужчины вообще бы с больничных не вылезали в таком случае - лежали б дома и тихо плакали
Девочки, сходила я сегодня на прием. Пожаловалась, что уже 2 дня голова кружится, измерили давление и врач за голову схватилась: 80/50!!! У меня такого давления вообще никогда не было Еще бы тут голова не кружилась. Выписала таблетки Актовегин, (кстати, никто не продает такие таблетки?)надеюсь, что они помогут. Еще меня эта печень замучила велели пить эссенциале или хофитол. В общем, чувствую себя клячей и развалюхой
P.S.А еще я теперь в декрете!
у меня такое давление часто бывает...бяка ещё та - сил нет даже встать и элементарные делишки поделать... чайком крепким спасалась и сладкого чего-нибудь - на время лучше становится. Подозреваю, что у меня это из-за погоды - когда после ясного солнца тучи начинают небо затягивать - давление резко падает.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.