мы пытаемся заберемень!но вот пришли м. и они какие то непонятные и пришли намного раньше срока!второй день у меня обычносильный,а сегодня м. почти и нет и какие-то коричневые!что это?ничего не болит!может это омывание плода?вся в панике!может беременна!!!???
мы пытаемся заберемень!но вот пришли м. и они какие то непонятные и пришли намного раньше срока!второй день у меня обычносильный,а сегодня м. почти и нет и какие-то коричневые!что это?ничего не болит!может это омывание плода?вся в панике!может беременна!!!???
врач говорит следующее-беременности не вижу (хотя мне ее по УЗИ в больнице установили), если и есть то срок небольшой. ждет меня на прием в среду (послезавтра). от кровотечения выписала таблетки Транексам. Вчера вот вроде прошло, сегодня села за руль-опять заново все...врач говорит. что если на таком раннем сроке есть угроза прерывания беременности не стоит ее пытаться удержать. как правило, это следствия патологий эмбриона......
Еще бы тут голова не кружилась.
Выписала таблетки Актовегин, (кстати, никто не продает такие таблетки?)надеюсь, что они помогут. Еще меня эта печень замучила
P.S.А еще я теперь в декрете!
Стараюсь, вроде щас вспоминаю чего это такое я слямзила
и прошел только после.
ахаха