Полю особенно батут впечатлил!!!А уж пузыри,пузыри,вообще,наша слабость!!Музыка+картинки,прыгающих детишек,ооооочень её развеселили!!!Не унять теперь!!!!Только заканчивается клип малышка моя кричит:"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ",т.е.НЕТ.Не хочет,чтоб он заканчивался!!!!Сейчас вот опять танцует около меня!!!Чувствуется мы его ещё 150 раз посмотрим!!!!
Творческих вам успехов!!!!В феврале встретимся
. И дядя, повелитель мыльных пузырей, тоже вне конкуренции. Аня, так живо передана атмосфера всего праздника, как сама побывала.

Какие мысли?Насть,без гостей никак не получается))все всё время хотят навестить в день рождения))
Только бы папа наш вернулся из командировки!Сегодня подкорректировали дату отправки и страну...опять улетает в конце марта и до 3-4 апреля...Блин,всё врем в ребёнкин день рождения получается этот сбор!!
Ирин, тортики у Наташи- пух, Светы - Альфочки и на ннру есть девушка, которая печет
Девочки, кто готовится ко второй днюшке? Как? Я пока придумала более-менее, что с приглашенными, конечно, на торты к Альфе мы до 18-ти лет записаны, стенгазету знаю, какую буду делать, немножко меню продумала, и все
А вот коротенькая сказка,приготовленная мамой, несомненно, порадует ребенка в день рождения.