пасиб, немного успокоили.
посмотрела просто фотки в яндексе соответствующие- там у всех прям пузы-пузы, а у меня...жирненький животик, такой, какой он у меня зимой обычно :)
Я уже целых два дня как обладатель ощутимого пуза) и то, если одежда не совсем в обтяг - незаметно. Так что нормально все у тебя, оно и правда неожиданно и резко вываливается)
Наташ, и не говори))) я помню, когда посчитала в апреле, что живот станет заметен только в конце июля-августе - это вообще казалось такой дальней далью, а вот уж второе узи на носу)
Мариша,какой очаровательный пузик!!!Уже скоро-скоро будет доча на руках!!!
Лерочка-tossa,видимо пропустила я, поэтому была приятна удивлена что ты пополнила ряды будущих мамочек и очень за тебя рада.Немного с опазданием,но хочу тебя поздравить и пожелать тебе и твоему малышу здоровья!!! У меня тоже пузико начало появляться где-то с 16-17 недели,как раз выпало на новогодние каникулы и мы "отъелись" :)
Эх,че то я начала скучать по своему пузику
Лера, вот кто из-за чего переживает))) Тебе вот кажется, что не растет живот, а у меня наоборот срок еще маленький, а уже вылез. Вот даже боюсь представить, что дальше будет Видимо, у каждой по-своему происходит.
ну что, вот, кажется, и я доросла до этой темы) 21.06, в 18 недель и три дня меня впервые спросил о моей беременности совершенно посторонний человек. Даже не один.
Неее, Ань, я если и меньше, то ненамного)))) Мне кстати тоже долго казалось, что у меня такой живот и был, просто, если его раньше можно втянуть, то потом он перестал втягиваться)))))