тема закрыта
Надо чаще встречаться! Ходим друг к другу в гости.
автор: Зайка1109
Настя, Оля, Маря, спасибо, что приехали!!! Очень была рада вас увидеть!!! Теперь надо как-то выбираться в ваши края Настён, спасибо за подарок, будет чем заняться долгими зимними вечерами
Девочки, кстати ещё дополнят фотоотчёт
автор: prolonged girl
Оля, тебе спасибо!!! Такой заряд позитива. Как оказалось, 4 ребенка вместе - это не так уж и страшно автор: Маняша
Какая классная у вас туса получилась!!!автор: НАТКА25
автор: Ольхен
Да, было просто офигенски, жаль, что все уже закончилось, ребенок дрыхнет кверху попой, я сижу с чаем у компа и отпыхиваюсь, на Минина нам пришлось-таки залезть в слинг, так как был дождь, иначе нам обоим было от него не скрыться. Тяжелооооо. Но все это ерунда, такое настроение хорошее, такие детки наши замечательные, так с ними здорово!!! Ждем всех у себя!!!автор: Надик
какая туса классная))все0таки чем старше детки- тем им интереснее вместе. не только мамы общаются ))
Я заметила, что у меня Макс больше всех общался с Витюшей, а Илюша с Дашей, ну эта парочка с пелёнок дружит автор: Ольхен
Да, Витя тоже волновался, если Макс выходил из комнаты, бежал его искать. Но Витя у нас, вообще, рулевой, на правах старшего, он контролировал, чтобы все были на месте. Пока собирались домой, сто раз спросил: "Где наша Даша, где наш Илюша", из подъезда не выходил, пока все из квартиры не вышли. А в троллейбусе был просто мрак, Маря с Дашей сели впереди, Витя сначала их не видел, только и спрашивал, где они, потом Марианна ему помахала, радости-то было - нашлись!!! автор: Зайка1109
Я б с удовольствием, только метраж квартиры не позволяет )))автор: Ленушка
Так и знала что такую встречу пропустим.........
какие все суперские!!!!!! Как жаль, что нас не было! Но мы обещаем исправится и как поправится Матвейка - мы обязательно к вам приедем!!!!Хозяин квартиры - вот прям истинный хозяин!!!!
а какой нарядный!!!
Марь, и она спокойно сидит у тебя пока ты ей их делаешь??? СУПЕР!!!!!!! Витюша, ну просто обалденный красоты парень!!!! Покоряет меня всегда, а Илюшка ну такой миленький!!!!! прям пощупать его охота!!!!автор: prolonged girl
Нет, Лен, не сидит! Поэтому такие косички у нас не часто. получается заплести, если только Дарька чем-то в этот момент увлечена. а еще иногда на полкосичке Дарька стремительно убегает. И я доплетаю на бегу автор: Лесик
Мои хорошие,как же мы растроены что со своими болячками с вами не встретились,солнечные вы наши автор: Зайка1109
Ну не расстраивайтесь, девочки, ещё не раз встретимся!!! автор: Lelya
ааааааааа, какие классные ребятки)))))))) настоящая банда понравилась фотка "Шмон", смеялась долго)))

Пожалуйста, подождите.