У нас в гостях сегодня была целая "заячья" семья (если правильно помню, у Оли даже отчет на свадебном назывался "Свадьба Зайки и Зая"), да с вкусняшками и с подарками (пасибо!!!), и у нас даже папа дома оказался, весьма вовремя Эх, жалко, мы папов не зафоткали
А в марте мы к Оле и Максиму понаедем
Девочки, а вы как ездите со своими малышами? в общественном транспорте? Я вот почему то боюсь, грипп бушует да и вообще как то страшненько... А так надоело дома сидеть!
Уря, уря, мы наконец-то это сделали - познакомили зайчишек!!! Илюша нас с мужем просто очаровал, такой маленький улыбающийся позитивчик и очень гостеприимный и щедрый хозяин!!! Настён, а вам спасибо за гостеприимство и за чай!!! Теперь ждём вас с ответным виззитом!!!Катя, Kate, ну я бы не рискнула до лета на общественном транспорте ездить с малышом, мы на такси приезжали.
"В темно-синем лесу, где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов ооблетает листва,
На поляне траву зайцы в полночь косили
И при этом напевали странные слова..."
Ну, а дальше обстановка стала более раскрепощенной. Макарка осмотрел все игрушки, попробовал их на зубок, показал Алинке мастер-класс по собиранию пирамидки и складыванию сушек в горшочек!
Да,мы сегодня были в гостях у Мандаринки!!!! Эта маленькая кокетливая болтушечка нас покорила!!! Девочки,нам у вас очень понравилось!!Спасибо за гостеприимство и подарки!
Вообщем, от встречи у меня одни положительные эмоции. Ну, Вика, как всегда, само очарование, такая хрупкая и нежная, глядя на нее ни за что бы не поверила, что она мама, а тем более, такого богатыря, как Макарушка. Вика Алинке так понравилась, что она подходила к ней обниматься, кривлялась, строила уморительные моськи. Такое поведение означает, что вокруг все свои и можно расслабиться. Макар произвел впечатление и на меня и на Алинку. Вот он такой малыш еще, а чувствуется характер! Он был серьезен и на Алинкины поползновения особенно не реагировал Занимался только тем, что его интересовало, покатал машину, подвигал стол Но со мной все же пообнимался и даже дал себя поцеловать и подержать на ручках. Через пару часов детки наши подустали и по очереди стали проситься приложиться к груди. После ухода Вики и Макара, Алинка уснула, а когда проснулась, очень расстроилась, что гости ушли и ходила спрашивала "Де?" Где, в смысле. Викуль, спасибо, что пришли. Надеюсь, не последний раз
Эльчик,спасибо,засмущала!!! У нас тоже масса положительных эмоций и крепкий и сладкий сон!!))))))Атмосфера у вас чудесная,теплая,домашняя! Девочки,вы красавицы,мы вас