ой-какую красоту то пропустила я отпад!!! такой нежный столик и стулики вышли!!!!!!!!!!!!!!!!просто для дочки любимой какой подарочек)))ммм... а малышка то какая довольная)))супер)))
а можно вопросик-вот колясочку с куклой с какого возраста они понимают?ну,что там кукла-ляля-что ее надо катать.а не самой залазить в эту коляску? мы хотим племяшке подарить.
Маш,у нас уже летом Поля понимала,когда у знакомых катала ,что это коляски для куколки,а не для неё...Ей было чуть больше годика.И сейчас не пытается в коляску сесть..Сажает куклу,катает..
Анют, только вот добралась до вашей темки
Какая Полечка красавица и посто очаровательная мышка!!!!!!!!!!!!! Вы пленили нам с Алёшей сердце!
А столик -просто чудо! Ты такая молодец, такую красоту доченьке сделала!
Всегда очень приятно следить за вашими новостями, смотреть ваши фотографии! Такая вы дружная, тёплая семья!
Вот и снова мы))))Полечке вчера исполнилось 1 годик и 7 месяцев!!! Вчера мы целый день .....ЛЕПИЛИ из теста!!!Раньше мы лепили только из пластилина,а вчера ,наконец-то опробовали подарок,который нам подарили ещё на годик!!!Я не ожидала,что доче так понравится!!!Так что ,если кто ещё с тестом не знаком,то мы рекомендуем
Анют,не устаю удивляться на вас с Полинкой! Таких детей не бывает!!!!!!
Всегда с огромным удовольствием читаю о ваших новых достижениях и умениях.
Вы такие молодцы. И мама и дочка!
Спасибо,девочки!!!
Свет,нет при этом занятии я не отдыхай...Поля ещё не способна заниматься самостоятельно)))Боюсь если оставить одну,то потом тесто можно будет в горшке искать