девочки-лекция это не в девишник.
это отдельное мероприятие.
я вот только что с форумского нового года вернулась)))там была в оргах)) отлично посидели мы))зажгли))))
конечно отличаются мероприятия..там девочки на шпильках...в обтягивающих платьях...ммм... с талиями)) танцуют...пьют шампусик...ох))
у нас то другие посиделки уже))) у карапузиках) и разговоры тоже))про пузы и подгузники))ахаха))а там девочки совсем про другое говорят) про свадьбы...платья...праздники...поездки...проекты...фотосессии....
ну...всему свое время)так и должно быть)
Ой, я рада, что много желающих! Сегодня была на семинаре нашего консультанта, набралась еще интересной информации! Приближаюсь к мысли, что по длительности надо рассчитывать на 2-3 часа с перерывчиком.
Я так понимаю, у нас еще не все декретные, поэтому лучше в выходные?
Девочки - всем приветик!!! Маша, спасибо за приглашение!
Я с огромным удовольствием наблюдаю за вашими посиделками в кафе и сборами в очередной раз...
Наблюдаю и грущу
Очень хочется всех увидеть и познакомиться, но для этого мне нужен целый свободный день, а так как я всё еще работаю,а после работы вообще без сил, то к выходным накапливается целая куча разных дел... то у меня, то у мужа. Вот и в этот раз, целое воскресенье он на меня потратить не может, уже запланирована другая поездка... И привезти меня, кроме него, некому.
А без машины мне добраться до вас - проблема
Буду снова стоять в сторонке, ждать фото-отчета и любоваться на вас и ваши пузики!!!
Эх
Думаю, если нас будет больше чем человек семь, будет тесно, поэтому предлагаю разделиться на два раза. Всем, кому особенно не терпится и кто может, предлагаю ближайшую сб 22-ое число в 15.00 у меня в В.Печерах. Следующие свободные выходные у меня 5-6 февраля, всех остальных желающих приглашаю планировать встречу на эти дни. Отпишитесь, пожалуйста, в темке или в личку, кто когда хочет прийти и напишите мне свои телефоны для связи!
два вопроса надо уже решить.
1.уточняем список на 23 января.сколько нас идет на встречу.в кафе.
2.кто идет в субботу к Наташе в гости,на лекцию по ГВ
это будет 22.января к 15-00.в верхних печорах.
подробности в личке.
По первому пункту - явку подтверждаю.
По второму пункту - точно сказать не могу (если по честному - я стесняюсь). И сомнения есть в обратном пути домой из Верхних печор в район аэропорта.
Юль, ну ты что, чего тут стесняться???? Тем более, это информация, которая может помочь вам с малышом! Ехать, конечно, далеко. Я писала в темке про Школу будущих Мам про семинары, которая проводит наш консультант, это поближе, в районе кинотеатра Россия.
Я тоже живу на Автозаводе, не далеко от аэропорта, я на машине - могу туда-сюда захватить , только я 22 на лекцию не могу, настраиваюсь на февраль (5-6)
Ну вот я видать и 22 и 23 пролетаю...Надеюсь решите лекцию провести 5-6-го ну пожалуууууууууйстаааа
Я опять к вам не смогу придти Но у меня уважительная причина! Вчера мама позвонила сказала что приедет в субботу К слову...она у меня в Уфе живет приезжала только на свадьбу летом и даже пузика моего не видела...только фотографиями обмениваемся, а в эти выхи она едет в командировку в Москву через Нижний, уж извиняйте но я не могу придти сами понимаете почему
)))Чуть-чуть нафлужу, можно??!!По поводу "если влезу в пуховик..."
Вчера мужа вытащила погулять, одела пуховик свой, в котором осн время беременности пробегала, муж меня обул - выходим на улицу, чую пузу холодно, думаю, может в молнию дует???Глаза вниз опускаю - а молния и вовсе разошлась, ровно на пузе))))Муж так смеялся, так смеялся, пока не понял, что ходить-то нам теперь не в чем)))А до родов от 2-3 недели)))
А я бы тоже 22 на лекцию сходила... мне только напишите в личку куда и во сколько, пжлст А то я такая рассеянная в последнее время...
По поводу 23-го пока не знаю, но желание развеяться где-нибудь есть
Наташ, трудно отследить, сколько человек на эту субботу набралось, ты напиши , пожалуйста))
Если место еще есть, я могу сходить, а если есть желающие, которые с большим сроком, я уступлю, мне пока не очень срочно))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.