В деревне было много,много смешных моментов...Каждый день один позитив..Однажды бабуля с Полей вернулись со смешными туфлями для Поли..В последствии поля периодически смешила соседей,выходя в них гулять...
Поля постоянно приносила мне цветы... Маленькие трогательные букетики очень греют душу!!!
Всё-таки,пример немаловажен..Наш папочка довольно часто дарит мне цветочки..А уж ,когда они с дочей идут гулять,так это святое дело -вернуться домой с букетом....В начале букет был один на двоих...Со временем их стало два..Один от Поли ,другой от папы В деревне эта традиция имела развитие ....
За садик я особо не волнуюсь,т.к.Полюшка ходит туда с удовольствием..Единственное,что меня волнует - это частые болезни..Ну,это,наверно,надо просто пережить..Сейчас конец октября,а мы в общей сложности сходили с августа 12 дней...Вроде и болеем несерьёзно,но чуть соплинка мы в сад не идём,да и потом долго сидим дома,чтоб уж окончательно выздороветь..
Хотя как мы не тянули удовольствие...Уходить всё же пришлось!!!!
Вот так мы проводили тёплые денёчки!!!Воспоминания о семейных выходах на природу будут согревать нас в зимние денёчки.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.