это отдельное мероприятие.
я вот только что с форумского нового года вернулась)))там была в оргах))
отлично посидели мы))зажгли)))) конечно отличаются мероприятия..там девочки на шпильках...в обтягивающих платьях...ммм...
у нас то другие посиделки уже))) у карапузиках) и разговоры тоже))про пузы и подгузники))ахаха))а там девочки совсем про другое говорят) про свадьбы...платья...праздники...поездки...проекты...фотосессии....
ну...всему свое время)так и должно быть)
Я с огромным удовольствием наблюдаю за вашими посиделками в кафе и сборами в очередной раз...
Наблюдаю и грущу
Очень хочется всех увидеть и познакомиться, но для этого мне нужен целый свободный день, а так как я всё еще работаю,а после работы вообще без сил, то к выходным накапливается целая куча разных дел... то у меня, то у мужа. Вот и в этот раз, целое воскресенье он на меня потратить не может, уже запланирована другая поездка... И привезти меня, кроме него, некому.
А без машины мне добраться до вас - проблема
Буду снова стоять в сторонке, ждать фото-отчета и любоваться на вас и ваши пузики!!!
Эх
Думаю, если нас будет больше чем человек семь, будет тесно, поэтому предлагаю разделиться на два раза. Всем, кому особенно не терпится и кто может, предлагаю ближайшую сб 22-ое число в 15.00 у меня в В.Печерах. Следующие свободные выходные у меня 5-6 февраля, всех остальных желающих приглашаю планировать встречу на эти дни. Отпишитесь, пожалуйста, в темке или в личку, кто когда хочет прийти и напишите мне свои телефоны для связи!
Я опять к вам не смогу придти
Вчера мужа вытащила погулять, одела пуховик свой, в котором осн время беременности пробегала, муж меня обул - выходим на улицу, чую пузу холодно, думаю, может в молнию дует???Глаза вниз опускаю - а молния и вовсе разошлась, ровно на пузе))))Муж так смеялся, так смеялся, пока не понял, что ходить-то нам теперь не в чем)))А до родов от 2-3 недели)))
у меня уже приличный пузик
, только я 22 на лекцию не могу, настраиваюсь на февраль (5-6)