Я в начале беременности купила крем vergeturyl фирмы JEANNE PIAUBERT
На нем прям написано, что убирает растяжки и даже шрамы
У меня с подросткового возраста, когда то толстела то худела, на бедрах есть несколько растяжек, решила попробовать взять, может поможет убрать
Пользуюсь им с 7 недель беременности, могу сказать, что конечно убрать он их не убрал, но они стали практически совсем совсем незаметными и видно только если присмотреться и кожу растянуть. Почитала, отзывы в интернете пишут, что после окончания использования может все вернуться

Новых пока замечено не было

Вчера чего то на него денег пожалела, купила Clarins, пока пользоваться не начинала оценить не могу

Х

Растяжки были до беременности,значит,предрасположенность есть.Во время беременности новых (т-т-т) пока не появилось (думаю,неделю максимум ходить осталось).
Единственное,мне кажется,что не от средства конкретного зависит,а в принципе от увлажнения кожи.
Я купила,не помню,на каком сроке,Clarins,мазала все (живот,ноги,попу) через день:день кремом этим,день-маслом оливковым.Потом крем закончился,новый покупать не стала.Продолжила пользоваться маслом оливковым,правда,уже не так часто,как раньше.
На послеродовый период купила какой-то гель "попроще",чтоб впитывался быстрее,чем масло.Надеюсь,все в порядке будет

мазалась я мамакомфортом за 120 рублей ))) ДО беременности растяжки были на попе, боках и бедрах - из-за резких перепадов веса в юношестве... ни во время беременности, ни после родов НИГДЕ не появилось ничего нового, живот чистый, хотя я поправилась за беременность на 14.5 кг и живот у меня был огроомный, вот фото за неделю до родов сделанное!

Плюс, как мноегие знают, предрасположенность к растяжкам - это дело наследственное, так что обычно рекомендуют посмотреть на маму, я, собственно, так и делала - смотрела и радовалась, но, как выяснилось, зря, т.к. родила она меня в 34 года...
Так что остаётся мазаться и надеяться, надеяться и мазаться)

А про себя я знала, что они все равно появятся, хоть мажь, хоть не мажь. Потому что они у меня и до беременности были и во время беременности вылезли, хотя и мажусь регулярно маслами и кремами.

пока - ттт - всё ок, но рано делать выводы... после родов отпишусь здесь.

а я так надеялась, что это обратимо...
Лен, а что насчёт мумиё - в крем добавлять? не пробовала? есть же ещё и такой способ...

Живот жуткий,вылезло буквально за неделю все((((((((((((((. Ревела в три ручья,сейчас уже смотрю на это как на узорчик красивый)))))))))))) И намерена бороться любыми средствами после родов!!!!!!!!

Я мажусь гелем против растяжек Lierac. Стоит, конечно, недешево, но мне очень нравится. Легкий такой, и тратится его немного за раз.

Сори, что дублирую вопрос, спрашивала в темке про вес.
Заранее спасибо!

Но, новых не появилось нигде.

Мазаться начала с 7 недель, после родов тоже мазалась

И еще столько же раз говорили,что, если кожа склонна к растяжкам, то, мажься-не мажься, все равно растяжки появятся!!!
Оля! Поздравляю!!!!!
А я вот мазалась тоже с первого триместра и до родов всякими мазюкалками...Ничего не было вплоть до 37 недели...А потом...за 2 недели... КАПЕЦ что произошло с животом...Кожа разъехалась...Да в ТАКИХ количествах...
Теперь хоть грудь стараюсь уберечь...

Я в начале беременности купила крем vergeturyl фирмы JEANNE PIAUBERT
На нем прям написано, что убирает растяжки и даже шрамы
Конечно убрать он их не убрал, но они стали практически совсем совсем незаметными и видно только если присмотреться и кожу растянуть. Почитала, отзывы в интернете пишут, что после окончания использования может все вернуться
Когда он кончился купила Clarins

а вот мнение такое фатальное "раз уж суждено - ничего не поможет" мне лично непонятно. все пользуются кремами для лица, для тела, и у всех есть надежда, что хоть на что-то этот косметический уход повлияет - на увлажненность, на питание, на появление морщин попозже.. а тут в чем разница? ну если скептически настроены - тогда крем за 100 рублей, если есть средства побольше - то подороже. никто не гарантирует идеального результата, но С кремом уж в любом случае лучше будет, чем БЕЗ. как вариант - то же оливковое/миндальное масло, на эластичность влияют точно.

Про мнение о "суждено - не суждено", врач у которой мы решили наблюдаться во время беременности сказала, что растяжки - дело гормональное. Склонны к нему дамы, у которых эта предраспроложенностьс молодости(т.е. ранее были проявления), или девочки до 30. Как-то так.
PS: зовут меня Аня, просто ник такой )))

Морщины тоже у всех рано или поздно появятся, что же теперь - за лицом не ухаживать и забить на себя? Если даже не кремом от растяжек, то хотя бы обычным увлажняющим кремом для тела обязательно нужно пользоваться, ведь кожа растягивается неимоверно, и надо помогать ей по максимуму, чтобы, даже если растяжки и появятся, то в минимальном количестве. В идеале это должен быть не просто крем с силиконами, а какое-нибудь маслянистое средство, т.к. масла лучше проникают в кожу. И мазаться регулярно, 2 раза в день после душа, с самого начала беременности, а не когда живот уже большой будет и не от случая к случая. И крем не экономить: все равно одним тюбиком обойтись не получится.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),