И еще - а как светуют допаивать - после "еды" или натощак? Я просто по себе знаю - если мне выпить натощак воды, то мне так плохо становится - живот начинает крутить и тошнить...

Она так удивленно на меня смотрит и говорит, как только не назовут... Это ж девечье имя!Я говорю, а вы не видите, мы в розовое одеты? Вы мальчика оденете в розовое? На что она мне выдала - ну если умудрились Алиной назвать, значит и в розовое одеть можете, так потом и вырастают всякие сексуалы
 Она так удивленно на меня смотрит и говорит, как только не назовут... Это ж девечье имя!Я говорю, а вы не видите, мы в розовое одеты? Вы мальчика оденете в розовое? На что она мне выдала - ну если умудрились Алиной назвать, значит и в розовое одеть можете, так потом и вырастают всякие сексуалы  
   Бабушка, при чем, вполне вроде нормальная, лет, может, 50-55, то есть маразма быть еще не должно
 Бабушка, при чем, вполне вроде нормальная, лет, может, 50-55, то есть маразма быть еще не должно  

И всё на племянника ссылается, что он после такого же абсолютно здоров.
 И всё на племянника ссылается, что он после такого же абсолютно здоров.  

А чего с ней весной-летом будет, когда мы на платья перейдем?
 А чего с ней весной-летом будет, когда мы на платья перейдем?  

Самый прикол был летом. Алинка в сарафане джинсовом, розовой футболке, розовой панамке, розово-сиреневый сандалетах и на розовой коляске. Прогулялись мы до рынка, не помню уже за чем ходили.Так вот тетенька-продавец смотрит на дочу и спрашивает:
 Самый прикол был летом. Алинка в сарафане джинсовом, розовой футболке, розовой панамке, розово-сиреневый сандалетах и на розовой коляске. Прогулялись мы до рынка, не помню уже за чем ходили.Так вот тетенька-продавец смотрит на дочу и спрашивает:  

Свекр до сих пор воспринимает это как личное оскорбление...
 Свекр до сих пор воспринимает это как личное оскорбление...   

Какую нацию мы растим... Вообще, иногда щелкаю каналы и на каждом есть передача, где переодевают, красят и т.д. Из всех смотрю только "Снимите это немедленно". Там хотя бы объясняют, как подчеркнуть фигуру,создать правильный стиль, прививают вкус в одежде. А остальное... такое ощущение, что главное в жизни, как одеться и накраситься,где, что увеличить и все, весь мир у ног! Из мужиков делают нарциссов каких-то!Действительно, скоро наступит эра Зверева... Тут мама рассказывала, ехали в маршрутке на работу (5 утра, народу мало), над ее коллегой стали посмеиваться 3 парня молодых(она споткнулась, чуть не упала). Мама их стала отчитывать,слово за слово, ну и одного спрашивает (парень красивый, ухоженный)где он работает. И он ей так гордо и громко, прям с вызовом, заявляет "Go-Go"!!! Ну мама и говорит, вот родится у тебя сын, спросит, пап, а ты кем работал в 20 лет, а ты ему скажешь Гоу-Гоу!!!Он тебя спросит, а что это такое, а ты ответишь, голой(простите)жопой в клубе крутил
 Какую нацию мы растим... Вообще, иногда щелкаю каналы и на каждом есть передача, где переодевают, красят и т.д. Из всех смотрю только "Снимите это немедленно". Там хотя бы объясняют, как подчеркнуть фигуру,создать правильный стиль, прививают вкус в одежде. А остальное... такое ощущение, что главное в жизни, как одеться и накраситься,где, что увеличить и все, весь мир у ног! Из мужиков делают нарциссов каких-то!Действительно, скоро наступит эра Зверева... Тут мама рассказывала, ехали в маршрутке на работу (5 утра, народу мало), над ее коллегой стали посмеиваться 3 парня молодых(она споткнулась, чуть не упала). Мама их стала отчитывать,слово за слово, ну и одного спрашивает (парень красивый, ухоженный)где он работает. И он ей так гордо и громко, прям с вызовом, заявляет "Go-Go"!!! Ну мама и говорит, вот родится у тебя сын, спросит, пап, а ты кем работал в 20 лет, а ты ему скажешь Гоу-Гоу!!!Он тебя спросит, а что это такое, а ты ответишь, голой(простите)жопой в клубе крутил  Конечно, каждый выбирает работу по душе, но все таки мужики должны оставаться мужиками, я считаю. А у нас настоящим мужчиной можно назвать лишь крохотную часть мужского пола, остальные либо алкаши, нарики, дебошири, либо геи и метросексуалы, зацикленные исключительно на собственной внешности
 Конечно, каждый выбирает работу по душе, но все таки мужики должны оставаться мужиками, я считаю. А у нас настоящим мужчиной можно назвать лишь крохотную часть мужского пола, остальные либо алкаши, нарики, дебошири, либо геи и метросексуалы, зацикленные исключительно на собственной внешности  

Но с полугода красить-это что-то...
 Но с полугода красить-это что-то... ) У нас у форумчанки Рины у сыночка что-то красивенькое на голове,помню,было))) вот такое мне нравится. Но не с полугода и...как бы сказать-то...без перебора и без навязывания что ли...
 ) У нас у форумчанки Рины у сыночка что-то красивенькое на голове,помню,было))) вот такое мне нравится. Но не с полугода и...как бы сказать-то...без перебора и без навязывания что ли... сама тоже подростковую одежду ношу в почти тридцатник
 сама тоже подростковую одежду ношу в почти тридцатник