26.06.2025, (Четверг) 2:49
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-2

Страницы:
1
 … 
22 23 24
25
26 27 28
 … 
41
автор: НАТКА25(17.01.2011 в 16:19)
Да, получается все дети, кто не ходят в салоны- ходят с грязными ногтями. Не пойму ещё- как ребенок даст постричь ногти какой-то тете в салоне, если не дается родителям постричь?
И пусть та мама делает с ребенком что хочет- она его мать и за него отвечает, но зачем призывать к этой глупости других.
автор: MSvetik(17.01.2011 в 16:19)
НАТКА25 писал(а) в 17.01.2011 16:17:
Да, получается все дети, кто не ходят в салоны- ходят с грязными ногтями. Не пойму ещё- как ребенок даст постричь ногти какой-то тете в салоне, если не дается родителям постричь?

А я разве так написала?
Дело в том, что все дети разные. Например ребенок из передачи не дает маме ногти стричь, а девочкам в салоне-без проблем
автор: Asta(17.01.2011 в 20:57)
Свет, а как детям в салоне стригут?? Связывают, что ли?
"Хорошо зафиксированный пациент не нуждается в анестезии?"
Посмотрела б я на того, кто мою красотку укротит. Это ж червяк червячный, а не ребенок. Тут не до кутикулы.. ногти б как обрезать

и это.. не обижайся, но красить полугодовалого - это изврат полнейший. И на здоровье может плохо сказаться, да и на психике потом. Раз мама такой публичный творческий человек, пусть на себе экспериментирует, а не на малыше таком. Решение о покраске должен принимать тот, кого красят. Пусть даже лет в 7, но это уже понимающая личность. А тут вообще младенец...
автор: MSvetik(17.01.2011 в 21:13)
Ань, да я тоже против окраса волос малышам. Но в свои 7 лет он иногда просит маму покрасить его.
Да я считаю тут спорить вообще нет смысла. Все прекрасно понимают что это вредно. Но она мать и это ее дело! И в том, что это делать не надо, ее никто не переубедит.

А насчет ногтей, дети почему-то себя очень спокойно ведут сидя в кресле. И ни разу ни с одним ребенком у меня проблем не было!
Причем девочек сначала приводят просто какие-нибудь рисуночки сделать и потом уже ребенок вообще не боится.

автор: Asta(17.01.2011 в 22:52)
моей рано еще цветочки рисовать - не оценит
Но в будущем я совсем-совсем не против маникюра для ребенка. Без цветных лаков, конечно (если только цветочек ), но для ногтей это только польза - будут аккуратными и здоровыми с детства.
автор: prolonged girl(17.01.2011 в 16:31)
В который раз радуюсь, что почти не смотрю ТВ! Столько всякой ерунды показывают
Про крашеные с рождения волосы и ногти в салоне даже говорить не хочется, так противно. Почему-то возникла ассоциация с карманными собачками, которых хозяйки в кармане носят, и которым тоже прически делают и когти красят. Теперь и детей туда же.
автор: Lilaby(17.01.2011 в 18:04)
ИМХО))))
Мой муж очень любит походы к парикмахеру, ухаживает за собой, в тч маникюр - я очень довольна этим (мне есть с чем сравнивать ) - и я ничего плохого не вижу в том, чтобы приучать ребенка к этому с детства. Конечно красить ребенку волосы с полугода - это бред, потому как любая краска волосы рано или поздно портит, и его мама, как стилист, не может не знать об этом ...
НО вы бы видели КАК мы вдвоем стрижем ногти ребенку и если в салоне его будут отвлекать и стричь ноготки аккуратно и правильно, то почему бы и нет?
И если бы мне в детстве рисовали бы на ногтях цветочки, может я бы отучилась их обгрызать згначительно раньше...

А насчет передачи - зато теперь весь город знает в каком салоне, если что, принимают деток - отличная реклама!
автор: Ксюня(17.01.2011 в 18:45)
Маш, +1000
автор: Ольча(17.01.2011 в 19:14)
нда , только цены в этом салоне
я как-то увидела стрижку на девушке, мне понравилось, как мастер работала... вот и посмотрела...
автор: Rox(17.01.2011 в 19:41)
да,цены там мощные Вы про салон Лады Кройтер ведь,правильно? (судя по передаче)
автор: Lilaby(17.01.2011 в 19:46)
Он самый)))
автор: Ольхен(17.01.2011 в 21:01)
Маш, я только за стрижку в салоне, ребенка своего дома не стригу, и не брею под машинку. Но красить шестимесячного ребенка и говорить, что это - необходимость?! Жесть какая-то.
автор: Ольхен(17.01.2011 в 21:04)
И по поводу стрижки ногтей, все дети от этого бесятся, но их напрягает сам факт этой процедуры, знаю по своему, от того, что это будет чужой человек делать, он просто впадет в стерику. Он терпеть не может, когда его трогают чужие. Как мы стрижемся в парикмахерской - это кошмар. Так что уж ногти мы как-нить сами.
автор: Lilaby(17.01.2011 в 21:30)
Ну про краску, я уже написала - что это бред, а насчет ногтей - у нас с тобой мальчишки - красивые рисунки не прокатят! Так что нам салон долго еще не светит!
автор: Asta(17.01.2011 в 22:55)
и мы вдвоем стрижем . Это мероприятие повышенной сложности и опасности... У меня какое-то веретено родилось, даже памперс тяжело одной поменять - выворачивается наизнанку. Я с ней не справляюсь уже...
Так что я была бы совсем не против доверить наш маникюр-педикюр профи..
автор: Дарья_88(17.01.2011 в 23:09)
У нас вполне спокойно относится к подстриганию ногтей. Раньше этй процедуру проводила я, а сейчас папа - сначала подстригает ногти себе,Толя в это время всегда крутиться рядом и внимательно наблюдает,проявляя повышенные интерес к сей процедуре, затем папа берет детские ножнички и начинает стричь Толечке. Вот на ногах будет посложнее, т.к. сынульке щикотно становится и ножками дергает.
автор: Юлянка(21.01.2011 в 15:35)
аАААААААААААААААААА, девочки, как обииииидно! прямо до соплей!!!!
сглюкнула карточка памяти из фотоаппарата, на которой были Алины фотки со дня рождения
и теперь фоток у нас нет.
есть только несколько, которые делал Олежкин дядя, но они и по качесву не очень, и ребенок на них уже переодетый после еды, т.е. не нарядный
автор: Natus(21.01.2011 в 15:46)
может можно восстановить? есть конторы восстанавливающие носители, только не дешево у них там.
автор: Юлянка(21.01.2011 в 15:45)
вряд ли, ее Аля еще успела погрызть
автор: Гермиона(21.01.2011 в 16:01)
Юля, есть программа такая - RecoverMyFiles, если комп продолжает видеть карту, но не находит на ней фоток, возможно, их еще можно восстановить. Погрызенное весьма часто высыхает и становится снова работоспособным!!
автор: brook-Line(21.01.2011 в 16:20)
я с трудом стригу ногти, особенно на ногах, а дочка уже большая..
и сколько же всего по телеку показывают у меня давно уже нет телевизора. только комп, в нем конечно есть телек, но я им не пользуюсь даже)))
автор: Юнона(21.01.2011 в 17:29)
представляете, кабель протянули и его сразу же опять стырили... Слов нет...
автор: _анна_(21.01.2011 в 18:12)
Ну ваще у вас...зла не хватает. Надо меры принимать какие-то, а то все время так будете.
автор: Масявка(21.01.2011 в 19:09)
РРРРР, блиииин!!!Злюсь!!!
Сейчас перестирывала малышовые вещички. Что за производители такие,а??? От ползунов на плечиках клепки отваливаются, у бодиков из Апельсина тоже отвалились пару клепок, а я ведь с ними ничего особенного не делала, просто стирала РУКАМИ!!!! А вот у боди из Пикокса ничегошеньки не отвалилось!!!
У всех так или только у наших вещичек? Как теперь эти клепки уделать?
автор: Lilaby(21.01.2011 в 19:15)
Таня, как показывает практика - кнопки отваливаются как у отечественной одежки, так и у импортной... У нас от пикокса тоже ничего не отлетало, а у кого то отлетали. Зато у нас одежка из Ашана быстро пришла в негодность, а у кого то долго носилась.... это от партии что ли зависит...
А вот починить я не смогла сама...
автор: Гермиона(21.01.2011 в 19:20)
Клёпки ставят в ателье, вот в "Пуговке", на Покровке, например. Я туда носила комбез из плейтудей, отвалилась кнопка тоже, было жалко, но там запасные были, поэтому я заплатила всего 20 рэ, не больше. А если нет запасных, то может, и не стоит того, по цене, замена кнопки с их фурнитурой - кажется, от 30 р. Думаю, проще будет пуговки нашить.
автор: Масявка(21.01.2011 в 19:51)
Да вот и я уж думаю пуговки нашивать, только вот петельки обметывать замучаешься!!!
И на слипах чтоли отваливаются? Купишь слип и потом дошиваешь)))) От партии что ли, правда, Маш, зависит...
автор: Lilaby(21.01.2011 в 19:54)
У нас все апельсиновские бодики оставлены второму - ничего не отвалилось )))) Видимо да, партия...
автор: elka(21.01.2011 в 20:46)
У меня один был слип с вышитым котенком за бешеные деньги, надели два раза, и оторвались кнопки. а все остальное живо, что дешевое, что дорогое. тут важно, чтобы клепки были качественные, не прорывали ткань.
автор: Irin_29(21.01.2011 в 21:22)
Таня, можно самой кнопки пришить. Такие пришивные металлические раньше были, сейчас еще пришивные пластмассовые появились
автор: Umo4ka(21.01.2011 в 22:18)
Ааааа, злюсь!!!!!!!!! Наварила щей с квашеной капустой, 3 дня мечтала, сварила-таки, купила сметану под это дело специально. Пришел муж на обед (ну для нас ужин уже ) полчаса назад и умудрился опрокинуть кастрюлю на пол!!!!!!!! Я даже попробовать не успела! Хорошо, конечно, что сам не обжегся, но блин, я час около плиты плясала, вся в предвкушении, а тут. Самое обидное, что сам -то 2 тарелки офигачил
автор: Irin_29(21.01.2011 в 22:22)
Эль, обидно как, понимаю...
Видимо муж больше не смог съесть, и решил "не доставайся ты никому", и опрокинул
автор: SVetok(21.01.2011 в 23:02)
Ой Эль!!!!!! Обииииидно!!!!!!!!!!! Но ты уж на мужа не серчай сильно, оннаверняка не специально... хотя я с трудом могу представить эту картину...
автор: Umo4ka(21.01.2011 в 23:06)
Ой, Свет, такое и не представишь. Захожу в кухню,а там весь пол в супе, и кошка лапой мясо оттаскивает. Зрелище не для слабонервных. Муж бегом на работу убежал, пока я вытирала, потому что знает, как бы ему досталось от меня. А опрокинул он его из-за собственной лени. Решил накрыть крышкой кастрюлю, не вставая, тянулся-тянулся, чуть не упал и зацепился за нее Ой......
автор: Ксюшка(21.01.2011 в 23:19)
Эль, не пережывай. Сегодня день ленивых мужей. Мой, правда, бокал так ставил на стол. Тянулся с дивана, хотел его пихнуть на стол...ну и промахнулся малость... Весь пол в чае, а я только-что убралась в квартире.Ребенок ему пальцем грозит и говрит: "папа, няя,хааа" (нельзя, папа, горячо)
автор: SVetok(21.01.2011 в 23:20)
Смех и грех...
Пусть теперь тебе либо сам варит суп, либо в ресторан ведет. Надо замаливать провинность
автор: prolonged girl(22.01.2011 в 08:42)
Вот кошке-то праздник был!!! Эля, не расстраивайся, бывает!!!
автор: Rox(22.01.2011 в 10:10)
ой,Эль,я бы тоже так взбесилась я обожаю щи из квашеной капусты. Но только бабушкины или мои))) других таких вкусных я не ела еще)) надо забадяжить...
автор: Вовина Кошка(22.01.2011 в 11:40)
мой как то борщ уронил...прямо из холодильника.а я только его намыла...и все красное....ужаааааас! и холодильник,и стена...ладно хоть моющиеся обои...и занавеска....жесть вообщем...
автор: блондинка(22.01.2011 в 11:43)
Да,неприятненько....Мало того,чтоб суп разлил,так ещё и кухню угваздал...
Не расстраивайся!!!Он исправится
автор: Umo4ka(22.01.2011 в 11:54)
Спасибо девочки, да я уж не злюсь, смешно уже Он мне уже с утра суши привез аж 3 порции
автор: sweetlanka(22.01.2011 в 12:21)
Эль, тогда просим рецепт в студию Очень уж заманчиво звучит
автор: блондинка(22.01.2011 в 12:58)
Вот видишь.....Всё не так плохо
автор: Зайка1109(22.01.2011 в 15:42)
Злюсь на СП!!! Точнее на неорганизованость орга, извините за тафтологию! Сегодня пришла на раздачу на пл. Советская, ещё обрадовалась так, что не надо на Свободу ехать. Простояли там с мужем на морозе в общей сложности минут 40, потому что сначала машина приехала невовремя (ну это ладно, всякое бывает на дороге), но потом орг не смогла найти в машине мой заказ.Перешвыряла все коробки, но так и не нашёлся мой заказ, в итоге она наверняка опоздала на следующую точку раздач. Теперь мне придётся ехать за ним в ЦР
Кстати, это уже не первый косяк с этим оргом, осенью я у неё ещё делала заказ, так она мне вещичку не доложила. Я просила вернуть мне денежку на телефон, но так и не дождалась.
В общем, больше не буду с ней связываться...
автор: Лельчик(22.01.2011 в 16:07)
Ник в студию!
автор: Зайка1109(22.01.2011 в 16:19)
Оль,Лёльчик,мне бы не хотелось писать здесь ник.Могу в приват. И прошу прощения за неточность,это не СП,а ПВ
автор: блондинка(22.01.2011 в 16:19)
Оль,мне тоже в приват.Можно???
автор: Tashylka(22.01.2011 в 16:40)
да и мне
автор: Дарья_88(22.01.2011 в 16:48)
и мне в приват
автор: Umo4ka(22.01.2011 в 16:45)
и мне
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.