две недели как слава Богу основной токсикоз прошел и я начала нормлаьно кушать,а главное ГОТОВИТЬ!!!
 Вы даже не представляете.что значит это для меня в принципе.Я это до беременности терпеть не могла,так что-то самое простое кашеварила,а сейчас уже вторую неделю через день супы варю,т.к не представляю,как я сейчас без супа, уже сырники сделала,подливку сливочную с курицей,тортик с лимонным кремом и лазанью...Мучилась 3 часа,но сделала.
Муж не верит...в шоке...все спрашивает на долго ли!!!???
Да я сама в шоке...накачала кучу рецептов с картинками в нете,изучаю,готовлю!!!
Даже блендер вчера купила
 А муж и до беременности готовил часто,он у меня кулинар в душе
Я уже на сегодня административный взяла на работе, а то рычу на всех...прям неудобно перед людьми..
Муж уже "на цыпочках" ходит, и что самое интересное-я понимаю, что я не права, тут же извинюсь и прям через две минуты опять ору, прям ору!!! И все у меня плохо, и мир вокруг серый..хотя мозгами понимаю, что у нас нормально все.
Заварила мяты со смородиновым листом, может как-нибудь успокоит(надеюсь хоть на психологический фактор, что должно помочь).
Может, погода?

Я абсолютно счастлива!
 Может,я извращенка какая? 
 Каждый вечер ловлю пяточки своей дочи,пинающие мой живот и представляю,что скоро поцелую их!
Девочки,желаю всем только наслаждаться своей беременностью!
И почаще улыбаться!
Всем бы нам такой настрой) Да, совсем скоро свою крохотулечку увидите!
Бог мой...до ПДР всего 3 недельки
 !!!Госпидяя, когда ж время то успело так пролететь быстро
 !?!Завра еду подписывать обменку, с врачом еще не договорились, пакеты не собраны, короче начинается по-тихоньку мандраж
А еще с понедельника ремонт на лоджии не менее чем на неделю начнется...

привет всем))) 
 зашла к вам в гости))) ностальгия))
тепло у вас)))
 девочки,время пролетает!!!!!!!ого как
 и скоро уже ваши малыши будут жить снаружи)) 
 изменят вашу жизнь.будут занимать все ваше время) 
 но это счастье иногда думаешь...как устала...одно и тоже...пеленки...подгузники...кушать...какать...
но улыбнется малыш-и все-ты таешь,как масло на солнышке))
я вам еще ссылочку принесла)
 http://news.open.by/health/10731
всем леких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня, после приема врача, когда она сказала, что по ее прогнозам малыш родится в течении недели я так расслабилась...
 Ну врач в ЖК меня ругала...что резко прибавлять в последнее время я начала, вот я себя со вторника блюла...а тут после слов врача после посещения роддома пошла купила зефирок, печенья, напилась чаю и сижу довольная
Ну когда я еще это поем, если не сейчас

Казалось бы, много всего было за это время - и наша свадьба, и переезд в другую квартиру, и сохранение в 5-м роддоме, и много чего ещё. И каждое событие было наполнено особым смыслом, особым счастьем, совсем необычными для нас эмоциями...Но время пронеслось мгновенно!!!!!И почему-то осознала я это именно сегодня. Может быть потому, что мой врач как бы невзначай обронила сегодня, слушая наше маленькое сердечко  

Я терпеть не могла готовить,всегда это делал муж,это была его обязанность! 

прям позитив такой от тебя и солнце