автор: Lilaby
Девочки, спасибо))) Где, как не на любимом форуме, искать поддержки! Просто обидно. что она может так думать - что я специально ребенку не даю много...
поэтому я понимаю, что каждый раз выслушивать все это напряжно... НО ты-то точно знаешь, что даже если бы Данька не доедал обычной еды, то явно не бегал бы, а висел на тебе - он же еще грудью "догоняется"
А у тебя такой шустрик, что уж точно не производит впечатление немощного
смотрю вот на фотки до беременности и уже надежды нет что вернусь в такую форму,а бабушки все уши прожужали
и так тошно и без них
. я молчу, свекр всё понял и выдал "Мать, не мешай ребёнка воспитывать, я у них спросил", и я скромно выдала "с 6 месяцев..."
А сейчас постоянно пытается ему сунуть что-то со стола! То суп,то картошку, то еще что-то........ я очень злюсь!
))) Потому как ела я ооочень плохо!!! Поэтому мне говорят что то типа: "Воооот, сама не ела и ребенку теперь не даеееееешь!"
даже врач приезжала к нам, когда мы болели и говорит - какие стройненькие, одни большие глазки
А еще обиднее из-за того,что моя мама БЫЛА ВОТ ТОЧНО НА ТАКОМ ЖЕ МЕСТЕ КАК Я сейчас, только ее детей, то есть нас с сестрой, игнорировала мамина свекровь.
Во всяком случае я очень тебе желаю, чтобы все наладилось
Причем эта любовь появилась уже после того, как он появился на свет. Все мамины неразделенные и неистраченные эмоции она выплеснула на него, видимо компенсируя все то, чего не было у нас с ней...
Очень бы этого хотелось.